Recetas de Tortas Deliciosas para chuparse los dedos 🤤😍
1. INGREDIENTES
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1 lata de leche condensada
2 medidas de lata de leche
2 cucharadas (sopa)de maicena
1 yema
2 claras de huevo
2 cucharadas(sopa) de azúcar
1 lata de crema de lechesin suero
1 bandeja de fresas picadas
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CÓMO HACER POSTRE FÁCIL DE FRESA
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Modo de preparo:
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En una cacerola, combine la leche condensada, la leche, la maicena y la yema.
Llevar al fuego, revolviendo constantemente hasta que espese.
Retire la crema del fuego y vierta en un plato para servir.
En un tazón, mezcle las claras de huevo, el azúcar, la crema agria y las fresas picadas (reserve un poco para decorar).
Pon esta mezcla sobre la crema y decora con fresas.
Refrigere hasta la hora de servir.
2. ✓ ingredientes
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1 taza(té) de azúcar morena
1 taza (té) de cacao en polvo
6 cucharadas (sopa)de miel
1 cucharadita(té) de canela molida
1 cucharada (café) de clavo en polvo
1 cucharada (sopa)de polvo de hornear
Mantequilla y harina para engrasar y enharinar
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✓ Sirope
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1 taza de (té) de leche
2 cucharadas (sopa)de miel
1 cucharada (café) de clavo en polvo
1/2 cucharada (café)de nuez moscada rallada
1/2 cucharadita (café)de polvo de jengibre molido
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✓ Relleno
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2 tazas (té) de crema fresca helada
2 cucharadas(sopa) de azúcar
2 latas de cremoso dulce de leche (800g)
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✓ Cobertura
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200 g de chocolate con leche derretido
1 caja de crema agria (200 g)
100 g de chocolate blanco derretido
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✓ Método de preparación
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1.Mezcle la leche, la harina de trigo, el azúcar morena, el cacao, la miel, la canela, el clavo y el polvo de hornear en un tazón hasta que quede suave.
2. Vierta en una sartén engrasada y enharinada de 25 cm x 35 cm y hornee en un horno mediano precalentado durante 20 minutos.
3. Dejar enfriar, desmoldar y cortar por la mitad a lo largo. Reserva
4. Para el relleno, en una batidora eléctrica, bata la crema con el azúcar hasta que se forme una crema batida.
5. Agregue el dulce de leche y bata hasta que esté suave.
5. Aparte, mezcle los ingredientes del jarabe.
7. En un refractario cuadrado, haga una capa de dulce de leche, una de pastel humedecida con el almíbar, una capa de dulce de leche, otra de pastel húmedo y termine con el dulce de leche.
8. Refrigere por 2 horas.
9. Para la formación de hielo, mezcle el chocolate con la crema y cubra el pavimento.
10. Haz hilos con chocolate blanco y termina la decoración con un palillo de dientes.
11. Refrigere por otras 2 horas y sirva.
3. Receta de dulce de leche y chocolate. 🍫
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Tiempo: 30min (+ 2h de refrigerador) ⠀
Rendimiento: 6 porciones ⠀
Dificultad: fácil ⠀
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Ingredientes ⠀
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-2 paquetes de galletas con sabor a chocolate (350 g) ⠀
-1 taza (té) de café listo colado ⠀
- Virutas de chocolate con leche para decorar ⠀
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Dulce de leche ⠀
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-2 tazas(té) de cremoso dulce de leche ⠀
-1 caja de crema (200 g) ⠀
-1 taza (té) de queso crema
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Cover ⠀
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-200g de chocolate con leche derretido ⠀
-1/2 caja de crema de leche (100g) ⠀
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Preparación ⠀
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Batir los ingredientes de la crema de dulce de leche en una licuadora hasta que esté suave. En un plato mediano a prueba de horno, mezcle capas de crema de dulce de leche y galletas humedecidas con café, terminando en crema. Refrigerar por 2 horas. ⠀
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Mezcla los ingredientes de la cobertura, extiende sobre el pavimento y decora con chispas de chocolate. 😍
4. Brownie de chocolate:
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150 gramos de mantequilla sin sal
150 gramos de chocolate con cacao al 70%
2 huevos
1/2 taza de azúcar demerara (o xilitol) 2 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas (sopa)de harina de arroz o avena
1 cucharada (sopa)de esencia de vainilla.150 gramos de chocolate 70% de cacao picado (opcional).
Modo de preparo:
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Derrita el chocolate con la mantequilla en el microondas, espere a que se caliente, agregue los dos huevos y mezcle bien, agregue la esencia de vainilla, el cacao en polvo y la harina de arroz, finalmente agregue el chocolate picado, engrase una sartén con mantequilla y cacao espolvoree y vierta la masa, y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos, espere a que se enfríe, cuando esté frío, corte en círculos y reserve.
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Para el nido de leche brigadeiro:
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1 receta de leche condensada falsa (receta en lo más destacado) + 1 cucharada de mantequilla + 3 cucharadas de leche de nido, revuelva todo a fuego lento hasta que salga del fondo de la sartén, colóquelo en un plato y déjelo en el refrigerador durante 30 minutos hasta que se enfríe, engrase sus manos con mantequilla, tome un poco del brigadeiro y haga bolas, pase la leche en polvo y rellene el brownie.
5. Ingredientes
Misa:
1 cucharada (sopa)de polvo de hornear
1 taza de chocolate en polvo
2 tazas de harina para todo uso
1 taza(té) de azucar
1 taza (té)de leche
5 huevos
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Llenado y Recubrimiento:
3 cucharadas (sopa)de chocolate en polvo
1 cucharada(sopa) de margarina
Coco rallado o chocolate granulado o nueces picadas o chispas de chocolate al gusto para cubrir
1 lata de crema de leche
2 latas de leche condensada
Jarabe para humedecer el pastel:
2 cucharadas(sopa) de chocolate en polvo
1 taza de leche
1 taza de agua
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Modo de preparo
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Masa:
Batir las claras de huevo hasta que estén rígidas, agregar las yemas de huevo una por una, el azúcar y continuar batiendo. Luego, la leche muy poco a poco, apaga y tamiza la harina y el chocolate sobre la masa y revuelve suavemente. Finalmente ponga la levadura y mezcle, la masa debe tomarse bien y parecer suave como espuma, así que ponga la leche poco a poco para no perder el punto. Coloque en una sartén (aproximadamente 26x33 cm o 30 cm de diámetro) engrasada y enharinada (si prefiere engrasar la sartén y espolvorear chocolate en polvo, reemplazando la harina, para que el pastel esté más oscuro). Hornee en un horno mediano, hasta que pegue un palillo, saldrá limpio, aproximadamente 15 minutos, dependiendo del horno.
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Llenado
Llevar a fuego medio / bajo en una sartén: leche condensada, chocolate en polvo y margarina hasta que salga de la sartén (punto brigadeiro), espere a que se enfríe y agregue la crema gradualmente y revuelva hasta que esté muy cremosa y fácil de mezclar. propagación
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Jarabe:
Mezcle todo y cocine a fuego alto hasta que se reduzca a la mitad.
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Asamblea
Cortar el pastel en 2 partes remojar con el almíbar y llenar y cubrir con el relleno de brigadeiro. Espolvorea con coco rallado o nueces o chocolate granulado o afeitado y sirve. 

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