6 RECETAS CON CARNE DELICIOSAS🤤🤤🤤

1. Carne 4 quesos

ingredientes:

Carne
1 kg de medallones de filete mignon
1 cuchara (sopa) de ajo picado
Sal
2 cucharadas de margarina
Pasta penne cocido al diente
Crema

3 cucharadas de margarina
1 ½ cuchara (sopa) de harina de avena ½ litro de leche
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso provolone rallado
100 g de queso media cura rallado
100 g de queso de bola rallado
½ litro de crema de leche
1 cuchara (sopa) de caldo de carne en polvo

Modo de hacer:

Sazone la carne con sal y ajo y ligera para freír en una olla con la mantequilla
En otra olla, haz una crema blanca con la harina, la marina y la leche
Muévete hasta engrosar
Luego añada los quesos, la crema de leche y el caldo de carne

Montaje:

Ponga la pasta ya cocida al diente y vierta el queso de queso, pon los medallones de filete mignon por encima. Sirva que su filete mignon a la salsa cuatro quesos está listo, indique para sus colegas.

2.ALBONDIGA

Ingredientes
500 g de carne molida
200 g de mozzarella cortada en cubos
1/2 taza (té) de harina de rosca
1 cuchara (sopa) de harina de trigo
1 sobre de sopa de cebolla
1 huevo
1 cuchara (sopa) de olor verde
1/2 taza (té) de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
1 lata de salsa de tomate
1 taza (té) de agua
Sal y pimienta del reino a gusto
Aceite para freír

. Preparación
En un tazón, mezcle la carne con la harina de rosca, la sopa de cebolla,
La harina de trigo, el óvulo, el olor verde, sazone con sal, pimienta del reino,
Y mezcle hasta formar una masa homogénea. Modele bolitas con la mozzarella en cubo en el centro y reserva.
Calienta el aceite para fritura, y freír las albóndigas, solo para crear una casquilla y no dejar que la
Mozzarella de su interior. En una olla, ponga el aceite de oliva a cebolla el ajo y freír hasta dorar.
Añada la salsa, el agua, sal, pimienta y espere levantar ebullición. Agrega las albóndigas y cocine durante 5 minutos
Buen provecho

3. Carne a la cerveza

Ingredientes:

1 kg de pecho
1 cebolla picada
½ zanahoria
1 tallo de APIO
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 lata de cerveza negra
500 g de patata bolita
Sal y pimienta a gusto

Modo de preparación:

Ponga la pieza de pecho dentro de una bolsa y agrega todos los condimentos y la cerveza. Deje marinar por lo menos dos horas Después, retire la carne de la bolsa y limpia la pieza. Coe el caldo, descarte las verduras y reserve el líquido. Sele el pecho en la mantequilla con un hilo de aceite. Usa una olla media que pueda ir al horno. Agrega el caldo reservado en la olla y agrega papas. Lleve al horno y deje hornear la temperatura media durante unos 30 minutos.

4. Filete de carne en mantequilla, ajo y papas

INGREDIENTES:

700 g de filetes de RES
700 g de papas bolitas cortadas en cuatro
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
5 dientes de ajo picados
1 ramita de Romero fresco
Salsa de pimienta
Sal y pimienta (molida a la hora) a gusto
Pimienta rosa (molida a la hora) o pimienta chorizo en copos a gusto (opcional)
1/3 taza de salsa de soja

MODO DE PREPARACIÓN:

1-En un tazón grande, mezcle las tiras del filete con la salsa de soja, aceite de oliva, pimienta molida y salsa de pimienta. Reserve y deja marinar mientras cocina las papas.
.
2-En una sartén grande, en el fuego medio / alto, mezcle 1 cuchara de sopa de aceite de oliva y 1 cuchara de sopa de mantequilla.
Cuando la mantequilla se derrita, agrega las papas. Cocina por unos 4 minutos, muévete y cocine por 5 minutos más hasta que las papas doran y se queden suaves. Transfiera a un plato y reserve
.
3-Mantenga la misma sartén en fuego medio y agrega las 2 cucharadas de sopa de la mantequilla, el ajo, la pimienta rosa (o copos de la pimienta chorizo) y las hierbas frescas.
Ponga las tiras de carne en la sartén, manteniendo la escurrida para más tarde.
Cocina cada lado del filete por 1 minuto, hasta dorar bien. Ajuste el tiempo dependiendo de cómo te gusta tu filete.

4-Antes de terminar el filete, puedes mover la escabezada reservada, si deseas, y cocinar por un minuto. Agrega las papas de vuelta a la olla y caliente
Retire del fuego y sirva inmediatamente

5. Carne DE panela

INGREDIENTES:

1 kg de carne de pañal (también conocida como vacío)
2 tomates rebanados
1 cebolla rebanada
1 cuchara (sopa) de salsa inglés
1 pizca de pimienta del reino molida a la hora
Sal a gusto (puse una cucharadita llena)
1/2 taza (de té) de agua

MODO DE PREPARO:

Ponga en la olla de presión una capa con la mitad del tomate, de la cebolla, de la pimienta del reino y de la sal. A continuación, pon la pieza de pañal por encima y luego ponga el resto de los tomates, de la cebolla, de la sal y la pimienta. Riegue con el agua y el agua Cierra la olla de presión y lleva al fuego hasta que comience a chispas, luego deja el fuego en el medio y cuente 30 minutos.
Después del tiempo, retire la presión de la olla, saca la carne corte en rodajas, arregle en una bandeja y ponga la salsa que formó en la olla por encima.

Salsa ADICIONAL (Ve por encima de la carne lista):
1 cuchara (sopa) de margarina
1 cebolla media pinchazo
3 dientes de ajo picadecitos
1 cubo de caldo de carne
1 y 1/2 taza (té) de agua
1/2 taza (té) de vinagre balsámico
1/4 taza (té) de salsa inglés
1/2 taza (té) de salsa de tomate
1 cuchara (sopa) de azúcar
1 cuchara (sopa) de almidón de maíz

MODO DE PREPARO:

Lleve la margarina, la cebolla y el ajo al fuego medio hasta dorar. Añada el caldo de carne disuelto en el agua y deje hervir por unos 5 minutos.
Coe y añada el vinagre, la salsa inglesa, la salsa de tomate y el azúcar y deja hervir un poco más. Junte el almidón diluido en un poquito de agua, revolviendo siempre, hasta engrosar.

6. Carne al vino

Ingredientes:

1 pieza de carne (termitas, pañales, lagarto) usé termitas
1 cebolla grande picada
1 caldo de costilla
2 dientes de ajo
1 hilo de aceite
Sal y pimienta a gusto (usé 1 cosechar rasa de sal y 1 pizca de pimienta)
1 extracto de tomate de buena calidad
1 vaso y 1/2 de vino tinto (usé un poco más de media botella)

Modo de preparación:

Limpia bien la carne sacando la grasa
Corte a la mitad para estar 2 piezas, en la olla de presión añada la cebolla pinchazo, el ajo y el aceite
Dore bien la carne de los 2 lados
Ponga también el caldo de costilla sin disolver en agua, pon directo en la olla y siga dorando la carne
Después de dorado añada el extracto de tomate y el vino tinto

Cubra la olla y después de tomar presión espere 30 a 40 minutos y apague
Deja la carne de un día a otro en la misma olla
Al día siguiente corte la carne y llévate al fuego para determinar un poco más y apague
Sirve las rebanadas con la salsa por encima, sirva junto con arroz blanco, puré de patatas o patata

GRACIAS FAMILIA, DISFRUTEN  

Comentarios

Entradas populares