8 Deliciosas Recetas de POSTRES para hacer en casa todo el año 


1.Bombón DUO con Brigadier Fake Milk Nest y Chocolate, Simply Divine
• Ingredientes: Cono de chocolate: 250 gramos de chocolate fundido al 60%
1 forma de vasos de silicona o desechables Brigadeiro de Leite Ninho:
1 receta de leche condensada falsa
1 lata de crema
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de mantequilla Brigadier de chocolate:
1 receta de leche condensada falsa
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla
1 lata de crema
Modo de preparo: Cono de chocolate: Derretir el chocolate en el microondas cada 30 segundos, cuando se derrita pasarlo al congelador, repetir el proceso nuevamente y reservar. Si no tienes la forma, hazlo en vasos desechables. Brigadeiro de Leite Ninho: Revuelva todo a fuego lento hasta que salga del fondo de la sartén, reserve. Brigadier de chocolate: Revuelva todo a fuego lento hasta que salga del fondo de la sartén, reserve hasta que se enfríe. Montaje: Saca los dulces del congelador. Extienda una capa de leche brigadeiro de ninho, luego una capa de brigadeiro y así sucesivamente. Coloca el resto del chocolate derretido encima para sellar y vuelve a congelar
2. Chocolate gigante relleno cremoso
•Ingredientes:
Concha de chocolate: 300 gramos de chocolate 60% Relleno cremoso de leche condensada:
1 receta de leche condensada
2 cucharadas de mantequilla
1 lata de crema
Modo de preparo:
Concha de chocolate: Derretir el chocolate y reservarlo. Toma una forma de silicona, o cualquier otra ya que el chocolate no se pega. Pasar el chocolate entero y congelar durante 5 minutos. Retirar y hacer otra capa y volver a tomar por otros 5 minutos, reservar. Relleno cremoso de leche condensada: Mezclar todo a fuego lento y revolver durante unos 10 minutos, no revolver demasiado para que no se espese demasiado, esperar a que se enfríe por completo. Tan pronto como se enfríe, esparcir este relleno sobre el cono de chocolate y cubrir con el chocolate restante. llevar al frigorífico hasta que el chocolate se endurezca y disfrutar.
3. Pastel de Coco en el maravilloso baño de agua
Ingredientes:
Crema de coco:
1 lata de leche condensada
1 huevo 100 ml de leche
1 cucharada de harina de trigo
100 g de coco rallado (yo usé el más fino pero la receta original pide copos).
Masa de chocolate: 300 ml de leche 150 g de mantequilla 190 g de harina de trigo 190 g de azúcar 140 g de chocolate en polvo (50% cacao) 1 cucharada de levadura 2 huevos
Modo de preparo: Engrasar con mantequilla y espolvorear con azúcar un agujero central en forma de entre 22 y 25cm de diámetro con al menos 8cm de altura (lo hice en los 22cm y aún me queda un poco de masa). Prepare un baño de agua y precaliente el horno a 200 grados.
Crema de coco: En un tazón mediano, mezcla muy bien todos los ingredientes. Pasar a la sartén preparada y reservar en el refrigerador o congelador.
Pasta: Calentar la leche y mezclar con la mantequilla, que se derretirá. En un tazón grande, mezcle los ingredientes secos. Agrega la leche con la mantequilla y los huevos, mezclando bien hasta que quede suave. Colocar con cuidado la masa sobre la crema de coco para evitar que se mezcle (utilicé un cucharón y la distribuí gradualmente. Tomar el baño maría durante aproximadamente 40 a 50 minutos, o incluso pasar la prueba del palillo. Deje enfriar fuera del frigorífico y desmolde caliente. Sirve a temperatura ambiente.
4. Delicioso Bombón Casadinho.
Ingredientes: ⠀⠀⠀⠀
400 g de chocolate con leche hidrogenado picado Chocolate granulado para espolvorear Brigadier oscuro:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de mantequilla Margarina grasa
Bola de chocolate blanco:
1 lata de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de leche en polvo
Preparación: ⠀⠀ En una cacerola, lleve los ingredientes del brigadeiro oscuro a fuego medio, revolviendo hasta que salgan del fondo de la sartén. Colocar en un plato engrasado y dejar enfriar. . Para el brigadeiro blanco, en una sartén, llevar la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo a fuego medio, revolviendo hasta que salga del fondo de la sartén. Colocar en un plato engrasado y dejar enfriar. Con el brigadeiro moreno, con las manos engrasadas, forma bolitas. Con las manos engrasadas, tomar pequeñas porciones de brigadeiro blanco, unirse con el brigadeiro oscuro y dar forma a las bolas. Derretir el chocolate a baño maría y bañar los dulces con un tenedor. Escurre el exceso y coloca sobre papel pergamino. Espolvorear con chispitas y dejar secar. Servir inmediatamente.
5. Delicioso Bombón Casadinho.
Ingredientes: ⠀⠀⠀⠀
400 g de chocolate con leche hidrogenado picado Chocolate granulado para espolvorear Brigadier oscuro:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de mantequilla Margarina grasa
Bola de chocolate blanco:
1 lata de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de leche en polvo
Preparación: ⠀⠀ En una cacerola, lleve los ingredientes del brigadeiro oscuro a fuego medio, revolviendo hasta que salgan del fondo de la sartén. Colocar en un plato engrasado y dejar enfriar. . Para el brigadeiro blanco, en una sartén, llevar la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo a fuego medio, revolviendo hasta que salga del fondo de la sartén. Colocar en un plato engrasado y dejar enfriar. Con el brigadeiro moreno, con las manos engrasadas, forma bolitas. Con las manos engrasadas, tomar pequeñas porciones de brigadeiro blanco, unirse con el brigadeiro oscuro y dar forma a las bolas. Derretir el chocolate a baño maría y bañar los dulces con un tenedor. Escurre el exceso y coloca sobre papel pergamino. Espolvorear con chispitas y dejar secar. Servir inmediatamente.
6. Delicioso pastel de chocolate cremoso
Ingredientes:
Base:
1 huevo 1 y 1/2 taza de avena
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar demerara
Crema de chocolate: 300 gramos de chocolate 60% cacao 300 gramos de nata
Modo de preparo:
Base: Mezclar todos los ingredientes con las manos hasta que ya no se peguen a las manos, disponer esta masa en forma de fondo removible en el fondo y los lados, hornear en horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
Crema de chocolate: En una licuadora o procesadora agrega el chocolate y reserva. En un cazo a fuego lento dorar la nata y añadir el chocolate. Batir bien hasta que quede suave, durante unos 2 minutos. Colocar encima del pastel y refrigerar por 30 minutos



1.Bombón DUO con Brigadier Fake Milk Nest y Chocolate, Simply Divine
• Ingredientes: Cono de chocolate: 250 gramos de chocolate fundido al 60%
1 forma de vasos de silicona o desechables Brigadeiro de Leite Ninho:
1 receta de leche condensada falsa
1 lata de crema
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de mantequilla Brigadier de chocolate:
1 receta de leche condensada falsa
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla
1 lata de crema
Modo de preparo: Cono de chocolate: Derretir el chocolate en el microondas cada 30 segundos, cuando se derrita pasarlo al congelador, repetir el proceso nuevamente y reservar. Si no tienes la forma, hazlo en vasos desechables. Brigadeiro de Leite Ninho: Revuelva todo a fuego lento hasta que salga del fondo de la sartén, reserve. Brigadier de chocolate: Revuelva todo a fuego lento hasta que salga del fondo de la sartén, reserve hasta que se enfríe. Montaje: Saca los dulces del congelador. Extienda una capa de leche brigadeiro de ninho, luego una capa de brigadeiro y así sucesivamente. Coloca el resto del chocolate derretido encima para sellar y vuelve a congelar
2. Chocolate gigante relleno cremoso
•Ingredientes:
Concha de chocolate: 300 gramos de chocolate 60% Relleno cremoso de leche condensada:
1 receta de leche condensada
2 cucharadas de mantequilla
1 lata de crema
Modo de preparo:
Concha de chocolate: Derretir el chocolate y reservarlo. Toma una forma de silicona, o cualquier otra ya que el chocolate no se pega. Pasar el chocolate entero y congelar durante 5 minutos. Retirar y hacer otra capa y volver a tomar por otros 5 minutos, reservar. Relleno cremoso de leche condensada: Mezclar todo a fuego lento y revolver durante unos 10 minutos, no revolver demasiado para que no se espese demasiado, esperar a que se enfríe por completo. Tan pronto como se enfríe, esparcir este relleno sobre el cono de chocolate y cubrir con el chocolate restante. llevar al frigorífico hasta que el chocolate se endurezca y disfrutar.
3. Pastel de Coco en el maravilloso baño de agua
Ingredientes:
Crema de coco:
1 lata de leche condensada
1 huevo 100 ml de leche
1 cucharada de harina de trigo
100 g de coco rallado (yo usé el más fino pero la receta original pide copos).
Masa de chocolate: 300 ml de leche 150 g de mantequilla 190 g de harina de trigo 190 g de azúcar 140 g de chocolate en polvo (50% cacao) 1 cucharada de levadura 2 huevos
Modo de preparo: Engrasar con mantequilla y espolvorear con azúcar un agujero central en forma de entre 22 y 25cm de diámetro con al menos 8cm de altura (lo hice en los 22cm y aún me queda un poco de masa). Prepare un baño de agua y precaliente el horno a 200 grados.
Crema de coco: En un tazón mediano, mezcla muy bien todos los ingredientes. Pasar a la sartén preparada y reservar en el refrigerador o congelador.
Pasta: Calentar la leche y mezclar con la mantequilla, que se derretirá. En un tazón grande, mezcle los ingredientes secos. Agrega la leche con la mantequilla y los huevos, mezclando bien hasta que quede suave. Colocar con cuidado la masa sobre la crema de coco para evitar que se mezcle (utilicé un cucharón y la distribuí gradualmente. Tomar el baño maría durante aproximadamente 40 a 50 minutos, o incluso pasar la prueba del palillo. Deje enfriar fuera del frigorífico y desmolde caliente. Sirve a temperatura ambiente.
4. Delicioso Bombón Casadinho.
Ingredientes: ⠀⠀⠀⠀
400 g de chocolate con leche hidrogenado picado Chocolate granulado para espolvorear Brigadier oscuro:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de mantequilla Margarina grasa
Bola de chocolate blanco:
1 lata de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de leche en polvo
Preparación: ⠀⠀ En una cacerola, lleve los ingredientes del brigadeiro oscuro a fuego medio, revolviendo hasta que salgan del fondo de la sartén. Colocar en un plato engrasado y dejar enfriar. . Para el brigadeiro blanco, en una sartén, llevar la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo a fuego medio, revolviendo hasta que salga del fondo de la sartén. Colocar en un plato engrasado y dejar enfriar. Con el brigadeiro moreno, con las manos engrasadas, forma bolitas. Con las manos engrasadas, tomar pequeñas porciones de brigadeiro blanco, unirse con el brigadeiro oscuro y dar forma a las bolas. Derretir el chocolate a baño maría y bañar los dulces con un tenedor. Escurre el exceso y coloca sobre papel pergamino. Espolvorear con chispitas y dejar secar. Servir inmediatamente.
5. Delicioso Bombón Casadinho.
Ingredientes: ⠀⠀⠀⠀
400 g de chocolate con leche hidrogenado picado Chocolate granulado para espolvorear Brigadier oscuro:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de mantequilla Margarina grasa
Bola de chocolate blanco:
1 lata de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de leche en polvo
Preparación: ⠀⠀ En una cacerola, lleve los ingredientes del brigadeiro oscuro a fuego medio, revolviendo hasta que salgan del fondo de la sartén. Colocar en un plato engrasado y dejar enfriar. . Para el brigadeiro blanco, en una sartén, llevar la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo a fuego medio, revolviendo hasta que salga del fondo de la sartén. Colocar en un plato engrasado y dejar enfriar. Con el brigadeiro moreno, con las manos engrasadas, forma bolitas. Con las manos engrasadas, tomar pequeñas porciones de brigadeiro blanco, unirse con el brigadeiro oscuro y dar forma a las bolas. Derretir el chocolate a baño maría y bañar los dulces con un tenedor. Escurre el exceso y coloca sobre papel pergamino. Espolvorear con chispitas y dejar secar. Servir inmediatamente.
6. Delicioso pastel de chocolate cremoso
Ingredientes:
Base:
1 huevo 1 y 1/2 taza de avena
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar demerara
Crema de chocolate: 300 gramos de chocolate 60% cacao 300 gramos de nata
Modo de preparo:
Base: Mezclar todos los ingredientes con las manos hasta que ya no se peguen a las manos, disponer esta masa en forma de fondo removible en el fondo y los lados, hornear en horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
Crema de chocolate: En una licuadora o procesadora agrega el chocolate y reserva. En un cazo a fuego lento dorar la nata y añadir el chocolate. Batir bien hasta que quede suave, durante unos 2 minutos. Colocar encima del pastel y refrigerar por 30 minutos
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