Pay de Queso con Gelatina de Durazno, deliciosoIngredientes:
-Base-
2 tazas de galletas molidas (yo usé galletas María)
6 cucharadas de mantequilla derretida
-Gelatina-
1 sobre de Jell-O de durazno
Duraznos en almíbar para decorar
-Pay de Queso Crema-
2 paquetes de 8oz de Queso Crema Philadelphia
4 cucharaditas de grenetina (14gr)
1 taza de agua
1 cucharadita de vainilla
1 lata de leche condensada
Preparación:
En un molde mezcla las boronas de galletas con la mantequilla derretida hasta que todo se incorpore perfectamente. Si gustas puedes hacerlo en el procesador de alimentos o licuadora para más fácil.
Ahora pon las boronas de galleta en un molde para pay, (yo usé uno de 9” de diámetro) y “aplasta” las boronas con ayuda de una espátula o con la mano, hasta que se haga la base del pay. Refrigera mientas preparas el relleno.
Calienta la taza de agua y agrega la grenetina y mezcla hasta que se haya disuelto completamente. Recuerda que es importante que el agua esté caliente para que se disuelva bien.
Ahora pon a moler en la licuadora el queso crema, leche condensada, vainilla y grenetina disuelta.
Coloca la mezcla sobre la base de galletas y refrigera hasta que cuaje.
Para hacer la gelatina de durazno sigue las indicaciones del empaque. Cuando ya hayas disuelto la gelatina, deja que se enfrié a temperatura ambiente.
Saca el pay de queso del refrigerador, decora con las rebanadas de durazno y ponle un poquito de gelatina y refrigera. Yo lo meto al congelador para que cuaje rápido. Esto es para que los duraznos no floten en la gelatina al momento de agregarle el resto de la gelatina.
Ya cuando cuaje y no se muevan los trozos de durazno, agrega el resto de la gelatina con cuidado y refrigera hasta que cuaje completamente.
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