6 DELICIOSAS RECETAS INCREIBLES 


1. Ingredientes:
*Masa
1 taza de agua tibia
1 huevo
3 cdas de aceite de oliva
1 taza de leche entera
15 g de levadura fresca
1 cdita de sal
3 tazas de harina de trigo
Mantequilla

*Relleno
200 g de jamón picado
200 g de queso mozzarella picado
2 tomates picados
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de orégano

Procedimiento:
*Masa
Bata rápidamente en la licuadora el agua, el huevo, el aceite, la leche, la levadura y la sal. Luego, vierta la mezcla en un recipiente y añadir poco a poco la harina de trigo sin dejar de mezclar. Reserva.
*Relleno
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
*Montaje
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo de cocina, distribuya el relleno por encima y modele el pan en el formato de su preferencia, con alrededor de 15 cm de largo. Reserve.
Para finalizar, coloque el pan en una bandeja de hornear engrasada y espolvoreada con harina de trigo, y hornea a 180º C de 35 a 45 minutos o hasta que estén dorados.

2. Ingredientes:
30 g de levadura fresca
1 taza de leche entera tibia
1 huevo
1/3 taza de aceite de oliva
1 cdita de sal
5 tazas de harina de trigo
200 g de queso mozzarella en rebanadas
200 g de jamón en rebanadas
1 huevo para barnizar
Orégano

Preparación:
En la licuadora mezcla la levadura‚ la leche tibia‚ el huevo‚ el aceite ‚la sal y 1 taza de harina. Verter en un tazón y agregar el resto de la harina poco a poco. Si es necesario‚ añade más harina. Coloca en una superficie lisa, cubra y deje reposar por 1 hora. Divida la masa en 2 partes y abre con un rodillo. Corte en rectángulos pequeño‚ extienda las rebanadas de queso y de jamón. Cierre‚ moldeando los panecillos y colóquelos en un recipiente engrasado con aceite, dejando espacio entre ellos. Barniza con el huevo batido y espolvorea con orégano. Lleva al horno precalentado y hornea durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

3. Ingredientes:
*Masa
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de levadura fresca
- 250 ml de leche entera
- 5 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 cda de azúcar

*Relleno
- Mozzarella
- Aceitunas
- Tomate
- Cebolla
- Albahaca al gusto
- Orégano al gusto

Procedimiento:
*Masa
Comience mezclando la levadura con el azúcar. Luego, agregue la leche, aceite, sal y azúcar, y mezcla muy bien. Añada la harina de trigo poco a poco hasta formar una masa homogénea. Amase con las manos.
Ahora dividimos la masa en bolitas y dejamos reposar por 30 minutos.
*Relleno
Pica el tomate, la cebolla, las aceitunas y el queso mozzarella. Después de media hora las bolitas crecieron. Abre las bolitas, rellena y hornea a 180º C por 20 minutos o hasta que estén dorados.

4. Ingredientes:
15 g de levadura
1 taza de leche entera caliente
1 cda de azúcar
2 huevos
3/4 taza de aceite de oliva
1 pizca de sal
5 tazas de harina de trigo
1 yema de huevo ligeramente batida

*Relleno
3 tomates sin cascara cortados en cubitos
1 cda de aceite de oliva
1/2 cda de vinagre
Sal y Orégano al gusto
300 g de jamón cortado en rodajas finas
300 g de mozzarella cortado en rodajas finas

Preparación:
Disuelva la levadura en la leche y el azúcar. Reserva. En un tazón grande mezcle los huevos con el aceite y la sal. Añade la levadura disuelta y agrega la harina poco a poco revolviendo sin parar. Cuando la masa tenga consistencia, colóquela sobre una superficie lisa y enharinada, y amasa, añade más harina hasta que no se pegue en las manos. Coloca la masa en el tazón, cubrir con un paño y dejar reposar en un lugar protegido de corriente de aire (puede ser dentro del horno apagado), hasta doblar su volumen por alrededor de 1 hora.
*Relleno
Sazone el tomate picado con aceite, vinagre, sal y orégano al gusto. Reserva.
Divida la masa en 2 partes, pon una de ellas sobre una superficie espolvoreada con harina y abra con rodillo, en formato de un rectángulo, sin dejar muy gruesa. Encima distribuya la mitad del tomate, el jamón y mozzarella, dejando un espacio libre de 1 cm en los bordes. Envuelva como un rollo, comience por el lado más largo y después cierra las laterales, doblándolas hacia abajo. Transfiera a una bandeja de hornear engrasada y enharinada, barniza con la yema (si se desea espolvorear orégano o queso rallado) repita el proceso con la otra parte de la masa. Lleve al horno precalentado a 180° C por 40 minutos o hasta que estén dorados.
5. Ingredientes:
15 g de levadura
1 taza de leche entera caliente
1 cda de azúcar
2 huevos
3/4 taza de aceite de oliva
1 pizca de sal
5 tazas de harina de trigo
1 yema de huevo ligeramente batida

*Relleno
3 tomates sin cascara cortados en cubitos
1 cda de aceite de oliva
1/2 cda de vinagre
Sal y Orégano al gusto
300 g de jamón cortado en rodajas finas
300 g de mozzarella cortado en rodajas finas

Preparación:
Disuelva la levadura en la leche y el azúcar. Reserva. En un tazón grande mezcle los huevos con el aceite y la sal. Añade la levadura disuelta y agrega la harina poco a poco revolviendo sin parar. Cuando la masa tenga consistencia, colóquela sobre una superficie lisa y enharinada, y amasa, añade más harina hasta que no se pegue en las manos. Coloca la masa en el tazón, cubrir con un paño y dejar reposar en un lugar protegido de corriente de aire (puede ser dentro del horno apagado), hasta doblar su volumen por alrededor de 1 hora.
*Relleno
Sazone el tomate picado con aceite, vinagre, sal y orégano al gusto. Reserva.
Divida la masa en 2 partes, pon una de ellas sobre una superficie espolvoreada con harina y abra con rodillo, en formato de un rectángulo, sin dejar muy gruesa. Encima distribuya la mitad del tomate, el jamón y mozzarella, dejando un espacio libre de 1 cm en los bordes. Envuelva como un rollo, comience por el lado más largo y después cierra las laterales, doblándolas hacia abajo. Transfiera a una bandeja de hornear engrasada y enharinada, barniza con la yema (si se desea espolvorear orégano o queso rallado) repita el proceso con la otra parte de la masa. Lleve al horno precalentado a 180° C por 40 minutos o hasta que estén dorados. 

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