10 POSTRES INCREIBLES PARA TODA LA FAMILIA 

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1. BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
3 huevos (claras y yemas)
1 taza de té
80 ml de agua
1/2 taza (té) de chocolate en polvo
1 taza (té) de harina de trigo
1 cucharada de levadura en polvo

MOUSSE DE CHOCOLATE
300 g chocolate con leche
200 g de nata
200 g de nata o nata montada
1 paquete de gelatina incolora e insípida

JARABE
1 taza (té) de agua filtrada o mineral
3 cucharadas de azúcar
gotas de vainilla

GANACHE
200 g de chocolate negro
100 ml de nata
cerezas, chispas y virutas de chocolate

MODO DE PREPARO:

BIZCOCHO
1 - En la batidora colocar las claras y batir hasta que den vuelta las claras. Agrega las yemas de huevo y sigue batiendo, agrega el azúcar.
2 - Luego agrega el resto de los ingredientes y finalmente pone el polvo de hornear y revuelve suavemente. Colocar en un molde enharinado y engrasado de 17 cm y hornear a 180 ° durante 30 a 35 min.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Derretir el chocolate con leche al baño maría o en el microondas durante 30 a 30 segundos. derretido, agregue la crema y revuelva hasta que esté bien mezclado. Derretir la gelatina como se indica en el paquete y agregar al chocolate Finalmente, mezclar la nata montada, ligeramente batida, por 10 min en el refrigerador. Reserva.

JARABE
Coloca el agua y el azúcar en una cacerola pequeña y cocina por 5 minutos hasta que el azúcar se derrita, retira del fuego y agrega la vainilla. Déjelo enfriar.

GANACHE
Llevar el chocolate al baño María hasta que se derrita y mezclar la nata. La guinda del pastel está lista. Reserva.

MONTAJE
Quita la tapa de uno de los pasteles y corta el otro por la mitad. De la misma manera que horneaste el bizcocho, pon plástico acetato alrededor del molde y empieza a armar el bizcocho. Presionemos el bizcocho, ponemos una capa de bizcocho, lo mojamos con el almíbar y ponemos la mousse de chocolate y repetimos de nuevo, terminamos con la masa del bizcocho empapamos con el almíbar y llevamos al frigorífico para que quede bien compactado y ponernos a trabajar más fácilmente. ¡Pon chispas y encima chispas de chocolate y cerezas para decorar

2. PASTEL CREMOSO DE COCO CON JARABE

INGREDIENTES DE LA TARTA

150g de queso crema
1 y 1/4 de taza de margarina
3 tazas de azúcar
3/4 de taza de coco rallado
1/2 taza de leche de coco
6 huevos
3 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
Margarina y harina de trigo para engrasar

JARABE

1 lata de leche condensada
100g de copos de coco

MODO DE PREPARACIÓN

1 - Bata todos los ingredientes del pastel en la licuadora, excepto la levadura, hasta que sea homogéneo. Ponlo en un bol y mezcla la levadura con una cuchara.

2 - Engrasar y hacer estallar un molde de agujero en el medio de 24 cm de diámetro y verter la masa. Llévalo al horno medio, precalentado, durante 40 minutos o hasta que crezca y se dore.

3 - Todavía está tibio. Mezcla los ingredientes del jarabe y cubre todo el pastel. Deje que se enfríe completamente y sirva

3. MEGA PASTEL DE GALLETAS RELLENO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA EL PASTEL

120 gramos de mantequilla sin sal
1/2 taza + 2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 y 1/2 taza de harina de arroz, o avena (si es necesario añadir más)
100 gramos de gotas de chocolate 60% o 60% de chocolate picado (barra)

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

250 gramos de chocolate medio derretido, usé el 40% porque es lo que tenía aquí, pero puedes usar un porcentaje más alto.

MODO DE PREPARACIÓN

1 - Con un batidor o licuadora bata la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté muy suave, añada el huevo y la esencia de vainilla y mezcle bien, añada la harina y mezcle hasta que ya no se pegue en las manos, tire el chocolate picado y vuelva a mezclar.

2 - En una forma redonda de fondo removible, agregue la mitad de la masa de galletas y unte, agregue el chocolate derretido y esparza bien en todo el pastel, luego agregue el resto de la masa de galletas encima, hornee en el horno precalentado a 180 grados por 25 minutos.

3. RED VELVET UNA DELICIA

INGREDIENTES

100ml de leche calentada
45 g de mantequilla (3 cucharadas)
20 g de chocolate en polvo tamizado (2 cucharadas)
1/2 cucharada de tinte en gel rojo (30 g)
4 huevos
270 g de azúcar (1 + ¼ taza de té completo)
Media cucharadita de vinagre blanco
210g de harina de trigo tamizada (1 taza de té + 1 cucharada)
Media cucharada de levadura en polvo tamizada

MODO DE PREPARO:

1 - Colocar 100 ml de leche tibia, 45 g de mantequilla, 20 g de chocolate en polvo tamizado en una cacerola y poner a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita.
2 - Tan pronto como la mantequilla se haya derretido, apague el fuego, agregue 1 ½ cucharada de gel de tinte rojo, mezcle y reserve.
3 - Coloque 4 huevos en una batidora y bata bien hasta que duplique su volumen.
4 - Agrega 270 g de azúcar, ½ cucharadita de vinagre blanco y bate por otros 3 minutos.
5 - Apagar la batidora, añadir poco a poco 210 g de harina tamizada y ½ cucharada de levadura tamizada y mezclar suavemente para no perder el volumen de la masa.
6 - Agregue hilo a la crema con tinte (reservado arriba) y mezcle suavemente hasta que se incorpore.
7 - Verter la masa en un molde (24 cm de diámetro) forrado en el fondo con papel pergamino (Consejo: pegar el papel pergamino en el fondo del molde engrasándolo con mantequilla) y hornear en un horno mediano precalentado a 180 ° C para unos 35 minutos.

RELLENO DE QUESO CREMA

INGREDIENTES

300g de queso crema tradicional
200 g de mantequilla sin sal (en ungüento)
2 tazas y media de azúcar glass (glaucar)

MODO DE PREPARO:

1 - Ponga mantequilla y queso crema en la batidora.
2 - Batir bien, hasta que se forme una crema muy homogénea.
3 - Sigue batiendo y agrega el azúcar glass poco a poco, hasta que se forme una crema clara y esponjosa, NOTA: no te pierdas este punto.
4 - Luego transfiera a un tazón y refrigere por 12 horas para que cuaje.
5 - Después de eso, ya puede usar su relleno como prefiera.

4. PAN DE MIEL

INGREDIENTES

2 huevos
1/2 taza de leche entera o vegetal
1/3 taza de aceite de oliva o de coco
2 cucharadas de miel
1 taza de harina de avena
1/3 taza de cacao en polvo
1 cucharadita de canela
1 cucharada de polvo de hornear

MODO DE PREPARACIÓN

1 - Batir todos los ingredientes líquidos en la licuadora hasta que todo se mezcle bien, en otro recipiente agregar todos los secos, tirar los líquidos sobre los secos y mezclar bien. Engrasar los pequeños bollos redondos o de magdalena con mantequilla y cacao en polvo, tirar la mezcla y hornear en el horno precalentado durante unos 25 minutos. Tan pronto como salga del horno dejarlo enfriar y cortarlo por la mitad. Para el relleno:

2 - 200 gramos de dulce de leche sin azúcar (lo compré en el industrial) cortar el pan de miel por la mitad y pasar dos cucharadas de este dulce de leche en cada pan de miel (no poner demasiado para no verter) y cerrar.

3 - Derretir 200 gramos de chocolate medio amargo al baño maría y añadir 1 cucharada de aceite de coco, bañar los panes de miel en esta mezcla y colocarlos en una hoja de papel mantequilla, ¡llevarlos al refrigerador por unos 5 minutos! ¡Aprobadlo por ser realmente sensacional!

5. PASTELITO DE LECHE EN POLVO Y FRAMBUESA

INGREDIENTES

3 huevos
2 tazas de azúcar
1/2 taza de aceite
1 y 1/2 taza de leche
1 taza de leche en polvo
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo de hornear
Frambuesas para decorar

RECHEIO

1 taza de mermelada de frambuesa

COBERTURA

1 lata de leche condensada
6 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de mantequilla

MODO DE PREPARACIÓN

1 - Bate la licuadora, los huevos, el azúcar, el aceite, la leche y la leche en polvo durante 1 minuto. Viértelo en un bol, añade la harina y la levadura y mézclalo con una cuchara.

2 - Divide la masa en latas de magdalenas forradas con latas de papel dejando un dedo del borde.

3 - Hornee durante 25 minutos en un horno precalentado o hasta que la masa esté firme y dorada.

Quitar y deshornar.

4 - Para cubrir, en una cacerola, llevar a fuego medio la leche condensada, la leche en polvo y la mantequilla, revolviendo hasta que se espese.

5 - Quitar, dejar enfriar y colocar en una bolsa de repostería con pico de pitanga.

6 - Haz agujeros en el centro de los pastelitos y divide la mermelada de frambuesa entre ellos.

7 - Coge la bolsa del pastelero y decora sobre las magdalenas.

8 - Decora con las frambuesas y llévalas a la nevera hasta que las sirvas.

6. PASTEL DE CHOCOLATE
(Forma de 18 cm)

INGREDIENTES:
4 huevos
5 cucharadas de mantequilla derretida
6 cucharadas de azúcar morena
1/2 taza de leche entera o vegetal
5 cucharadas de cacao en polvo (100% cacao)
1 y 1/2 taza de avena
1 cucharada de levadura en polvo.

MODO DE PREPARO:
1 - Licúa todos los ingredientes líquidos en la licuadora durante unos 3 minutos, luego agrega los ingredientes secos (excepto la levadura) y vuelve a batir hasta que todo esté mezclado, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa un sartén con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa, hornee en horno precalentado durante aproximadamente 25 minutos

PARA EL BRIGADIER BLANCO:

Recetas falsas de leche condensada. 2 cucharadas de mantequilla + 3 cucharadas de leche en polvo, remover todo a fuego lento hasta que se salga del fondo de la sartén, dejar enfriar en un plato.

PARA MONTAJE:

Cortar el bizcocho en tres partes iguales, rellenar todas las capas con el brigadeiro blanco y dejar congelar durante 30 minutos. Para la ganache de chocolate: 100 gramos de chocolate amargo + 50 ml de nata, colocar los dos ingredientes en el microondas hasta Derretir y mezclar bien, sacar la tarta de la nevera y pasar toda la ganache.

7. PASTEL DE COCO HELADO ES UNA DELICIA.

INGREDIENTES:

MASSA:

3 huevos;
2 tazas de té azucarado;
3 cucharadas de margarina;
3 tazas de té de harina de trigo;
1 taza de té con leche común;
1 cucharada de levadura en polvo.

COBERTURA

1 lata o caja de leche condensada;
1 vaso de leche de coco;
Coco rallado para espolvorear.

MODO DE PREPARO:

1- Batir los huevos, la margarina y la leche en la batidora;
2- Agrega la harina de trigo y el azúcar y sigue batiendo un poco más;
3- Apagar la batidora, agregar la levadura y remover con una cuchara solo para mezclar;
4- Engrasar el molde y verter la masa, llevando al horno precalentado durante al menos 30 minutos;
5- Mientras el bizcocho está en el horno, hacer el glaseado mezclando la leche condensada y la leche de coco con una cuchara;
6- En cuanto saques el bizcocho del horno, córtalo en trozos aún en la forma y haz varios agujeros con un tenedor, echando encima el almíbar y luego el coco rallado;
7- Lleva el bizcocho a la nevera durante al menos 2 horas.

8. BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
3 huevos (claras y yemas)
1 taza de té
80 ml de agua
1/2 taza (té) de chocolate en polvo
1 taza (té) de harina de trigo
1 cucharada de levadura en polvo

MOUSSE DE CHOCOLATE
300 g chocolate con leche
200 g de nata
200 g de nata o nata montada
1 paquete de gelatina incolora e insípida

JARABE
1 taza (té) de agua filtrada o mineral
3 cucharadas de azúcar
gotas de vainilla

GANACHE
200 g de chocolate negro
100 ml de nata
cerezas, chispas y virutas de chocolate

MODO DE PREPARO:

BIZCOCHO
1 - En la batidora colocar las claras y batir hasta que den vuelta las claras. Agrega las yemas de huevo y sigue batiendo, agrega el azúcar.
2 - Luego agrega el resto de los ingredientes y finalmente pone el polvo de hornear y revuelve suavemente. Colocar en un molde enharinado y engrasado de 17 cm y hornear a 180 ° durante 30 a 35 min.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Derretir el chocolate con leche al baño maría o en el microondas durante 30 a 30 segundos. derretido, agregue la crema y revuelva hasta que esté bien mezclado. Derretir la gelatina como se indica en el paquete y agregar al chocolate Finalmente, mezclar la nata montada, ligeramente batida, por 10 min en el refrigerador. Reserva.

JARABE
Coloca el agua y el azúcar en una cacerola pequeña y cocina por 5 minutos hasta que el azúcar se derrita, retira del fuego y agrega la vainilla. Déjelo enfriar.

GANACHE
Llevar el chocolate al baño María hasta que se derrita y mezclar la nata. La guinda del pastel está lista. Reserva.

MONTAJE
Quita la tapa de uno de los pasteles y corta el otro por la mitad. De la misma manera que horneaste el bizcocho, pon plástico acetato alrededor del molde y empieza a armar el bizcocho. Presionemos el bizcocho, ponemos una capa de bizcocho, lo mojamos con el almíbar y ponemos la mousse de chocolate y repetimos de nuevo, terminamos con la masa del bizcocho empapamos con el almíbar y llevamos al frigorífico para que quede bien compactado y ponernos a trabajar más fácilmente. ¡Pon chispas y encima chispas de chocolate y cerezas para decorar! 

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