8 RECETAS INCREIBLES



1. Tarta Helada
Ingredientes:
• Para la base
200 g de galletas de chocolate molidas
50 g de mantequilla derretida
• Para el relleno
750 ml de helado (el sabor que prefieras)
• Para decorar
Glaseado de chocolate
Frambuesas
Preparación:
1. Preparar la base de la tarta combinando las galletas molidas con la mantequilla derretida. Colocar en un molde desmontable redondo y presionar bien. Meter en el congelador durante 15 minutos.
2. Rellena el molde con helado (deberá de estar un tiempo fuera del congelador antes de usarlo, para que sea más manejable). Meter al congelador.
3. Cuando el helado esté totalmente congelado, colocar encima una capa de glaseado de chocolate o chocolate fundido. Colocar encima las frambuesas y guardar de nuevo en el congelador
2. Tarta de Oreo sin horno
Ingredientes:
-20 galletas oreo
-120 g de azúcar
-200 g queso crema
-300 ml de nata (crema de leche) para montar 35% materia grasa
-90 ml de leche
-50 g de mantequilla
-4 hojas de gelatina neutra
Procedimiento:
1. Separar la crema de las galletas y poner la crema en un tazón. Derretir la mantequilla en el microondas.
2. Triturar las galletas, y mezclar con la mantequilla un poco más de la mitad de la galleta triturada. La otra mitad la reservamos para decorar la tarta.
3. Poner la mezcla de mantequilla y galleta en el molde y aplanarlo. Guardar el molde en la nevera mientras seguimos con la receta.
4. En el tazón en el que tenemos la crema, añadimos el azúcar, el queso, y por último la leche, y lo vamos moviendo hasta que esté bien integrado. Apartamos el tazón y le añadimos la gelatina previamente hidratada con agua. Dejamos enfriar la mezcla.
5. Mientras se enfría, montamos la nata (crema de leche) con ayuda de unas varillas.
6. Una vez fría y montada la nata (crema de leche), integramos las dos mezclas con movimientos envolventes.
7. Ponemos la mezcla en el molde, y dejamos que cuaje en la nevera durante 6 horas.
8. A las 6 horas desmoldamos y decoramos con el polvo de galletas reservado anteriormente.
3. Tarta de Mousse de chocolate blanco y fresas
Ingredientes:
*Para la mousse de chocolate blanco
3 g de grenetina en láminas
120 g de chocolate blanco
200 ml de nata o crema de leche
1 vaina de vainilla
280 ml de nata semimontada
*Para la base
1 lámina de masa quebrada refrigerada
*Para adornar
300 g de fresas
50 g de arándanos
2 cucharadas de mermelada de fresa o frambuesa
50 g de azúcar
20 g de agua
Instrucciones:
Comenzar preparando la mousse de chocolate blanco: Para ello poner a remojar en agua fría las hojas de grenetina. Derretir el chocolate blanco con mucho cuidado en el microondas o a baño María.
Poner a hervir los 200 ml de nata o crema de leche con la vaina de vainilla abierta y rascada, echar las hojas de grenetina, revolver hasta que se disuelvan con el calor.
Una vez que hierva, verter por encima del chocolate blanco emulsionando la mezcla, removiendo con una espátula hasta que el chocolate esté derretido. Semimontar la nata restante y mezclar con una espátula con cuidado. Reservar 4 horas en frío como mínimo.
Precalentar el horno a 160º C con calor arriba y abajo, y cocer la tarta 10 minutos con papel de horno y rellena de garbanzos.
Cuando pase el tiempo, retirar el papel con las legumbres y acabar de dorarla durante 15 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
Distribuir la mousse de chocolate blanco por la base de la tarta llegando hasta el borde.
Lavar y picar las fresas a la mitad, colocarlas sobre la superficie de la tarta intercalando los arándanos.
Calentar la mermelada con el azúcar y el agua, y cocer durante 5 minutos. Pintar las fresas con este glaseado. Servir bien fría.
4. TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y OREO
Ingredientes:
200 ml de leche
2 sobres de cuajada
60 g de azúcar
150 g de chocolate blanco
1 paquete de galletas oreo
100 g de mantequilla
200 ml de nata líquida
Preparación:
En primer lugar comenzaremos con la base de la tarta para lo cual trituramos las galletas hasta convertirlas en migas. Ahora procedemos a derretir la mantequilla en el microondas y la echamos sobre las galletas, mezclando bien hasta lograr la homogeneidad.
Luego, ponemos la mezcla de galletas en un molde y procedemos a distribuir bien por toda la base. Ahora metemos el molde al congelador para que se enfrié bien. Vamos a preparar la tarta y empezamos calentando la nata en un recipiente adecuado para ello. Una vez que la nata esté bien caliente se procede a agregar el chocolate bien troceado y se mezcla bien.
Luego, añadimos los sobre de cuajada, para que se disuelva bien, se mezclan con leche y se revuelven bien. Agregar 2 cucharadas de azúcar y revolver hasta que se logre una contextura espesa. Una vez espeso sacamos la base de la tarta del congelador y vertemos la mezcla de chocolate. Puedes utilizar una cuchara, la colocas al revés y viertes el contenido sobre ella, para que no caiga directamente sobre las galletas. Metemos a la nevera nuevamente, se deja toda una noche y al día siguiente puedes desmoldar y listo.
5. GELATINA DE MOSAICO O GELATINA DE COLOR



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¡Un postre bonito, sabroso y muy fácil de hacer!
He utilizado 4 sabores de gelatina. Pero, los que quieran pueden usar más

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Es importante respetar el tiempo de preparación, para que tu mosaico quede bonito.

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INGREDIENTES:
- 01 sobre de gelatina de fresa;
- 01 sobre de gelatina de uva
- 01 sobre de gelatina de frambuesa
- 01 sobre de gelatina de piña;
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Colóquelos en un recipiente cuadrado con tapa y déjelos en la nevera durante toda la noche.
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INGREDIENTES DE LA CREMA:
- 01 lata de leche condensada;
- 01 caja pequeña de crema
- 01 botella de leche de coco (200ml)
- 01 sobre de gelatina incolora en polvo sin sabor o 12 hojas de gelatina, yo usé @gelatinaemfolha
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MONTAJE DE LA GELATINA DE MOSAICO:
- Saca las gelatinas de la nevera y corta todos los sabores en cuadrados, del tamaño que quieras.
- Pasar a un recipiente grande todos los sabores y luego verter la crema de la batidora.
- Remover suavemente con la ayuda de una cuchara, sólo para mezclar los sabores y colores.
- Pasar a un molde de su preferencia y refrigerar por lo menos 7 horas.
- Si lo haces de un día para otro, MEJOR.
8. Tarta Helada
Ingredientes:
• Para la base
200 g de galletas de chocolate molidas
50 g de mantequilla derretida
• Para el relleno
750 ml de helado (el sabor que prefieras)
• Para decorar
Glaseado de chocolate
Frambuesas
Preparación:
1. Preparar la base de la tarta combinando las galletas molidas con la mantequilla derretida. Colocar en un molde desmontable redondo y presionar bien. Meter en el congelador durante 15 minutos.
2. Rellena el molde con helado (deberá de estar un tiempo fuera del congelador antes de usarlo, para que sea más manejable). Meter al congelador.
3. Cuando el helado esté totalmente congelado, colocar encima una capa de glaseado de chocolate o chocolate fundido. Colocar encima las frambuesas y guardar de nuevo en el congelador.
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