8 RECETAS DELICIOSAS PARA DISFRUTAR TODO EL AÑO


1. Rollos de pizza

Para la masa:
4 huevos
250 g de quark
1 puñado de queso rallado
1 pizca de sal sazonada (sal de tomate y mozzarella)
Para el llenado:
150 g de tomates, pasaron
100 g de champiñones
1 cucharadita de aceite de coco
6 lonchas de jamón cocido
100 g de queso rallado
Preparación
Tiempo total de unos 40 minutos.
Mezcle los huevos, el requesón bajo en grasa, el queso rallado y la sal de mozzarella de tomate en un tazón con una batidora. Extienda sobre una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.
Hornee en un horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos.
Limpia los champiñones a tiempo y córtalos en rodajas. Derretir el aceite de coco en una sartén y freír los champiñones. Cortar el jamón en cubos.
Cuando hayan transcurrido los 20 minutos, extienda los tomates sobre la masa. Coloque el jamón y los champiñones encima y espolvoree 50 g de queso rallado encima. Enrolle en un rollo y espolvoree 50 g de queso rallado sobre él nuevamente.
Rollos de pizza nuevamente en el horno por aprox. 10 minutos hasta que el queso se derrita.
2.




• 5 dientes de ajo.
• 1 kg de alitas de pollo.
• 1 cebolla blanca (60 g).
• Sal y pimienta (al gusto).
• 1/4 taza de agua (60 ml).
• Aceite de oliva (al gusto).
• 60 ml de miel de abeja.
• 2 cucharadas de mostaza (20 g).
• 1 cucharada de mantequilla (10 g).
• 1/4 de taza de salsa de tomate (125 g).
• 2 cucharadas de azúcar moreno (10 g).

1. Pica la cebolla y los dientes de ajo muy finamente.
2. En una sartén, coloca la mantequilla y un poco de aceite de oliva, si lo deseas. Vierte la cebolla y ajos picados y saltéalos a fuego medio.
3. Una vez que la cebolla y el ajo estén doraditos, agrega todos los demás ingredientes, con excepción de las alitas, la sal y pimienta. Remueve constantemente.
4. Rectifica el sabor agregando sal y pimienta hasta que queden en un buen punto.
5. Cocina esta preparación durante 20 minutos hasta que la salsa se reduzca y espese.
6. Prepara una bandeja para horno y organiza en ella las alitas de pollo. Agrega un poco de sal y pimienta por ambos lados.
7. Utilizando una brocha, agrega la salsa BBQ alrededor de cada alita. Asegúrate de no utilizar toda la salsa, ya que la necesitarás más tarde.
8. En el horno precalentado a 180ºC, coloca la bandeja con las alitas y hornea durante 20 minutos, aproximadamente.
9. Luego, agrega salsa barabacoa sobre un lado y dale vuelta a las alitas para agregar más salsa y hornea durante 10 minutos más.
10. Vuelve a darle la vuelta y agrega otra capa de salsa BBQ.
11. Introduce nuevamente al horno unos 5 minutos más y… ¡listo!
3. ARROZ CON POLLO ESTILO
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo y cortados en tiras (1 kg)
1 cucharada de aceite
1 cebolla, pelada y picada en cubos pequeños
3 tazas (té) de arroz blanco (crudo)
1 pimiento morrón rojo cortado en cubos pequeños sin semillas
4 tazas (té) de agua hirviendo
sal a gusto
1 taza (té) de maíz verde
1 taza de pasas negras (opcional)
1 cucharada de margarina
1/2 taza de queso parmesano rallado
3 cucharadas de aroma verde picado
Modo de preparo:
En una sartén calienta el aceite y coloca las tiras de pollo, sofríe hasta que esté muy duro.
Agrega la cebolla y sofríe un poco más.
Agregue el arroz y la pimienta y saltee hasta que el arroz comience a pegarse al fondo de la sartén.
Agrega agua hirviendo y sal.
Cocine a fuego lento, con la tapa entreabierta.
Cuando el arroz esté casi seco, agregue las pasas, los guisantes y el maíz.
Cocine hasta que toda el agua esté seca.
Luego apaga el fuego y agrega la margarina, el aroma verde y el parmesano.
Mezclar y servir inmediatamente.
4. SASSAMI DE POLLO
INGREDIENTES
1 kg de filete de pechuga de pollo sassami
2 dientes de ajo machacados
sal a gusto
Pimienta al gusto
1 limón (jugo)
250 g de hojuelas de maíz sin azúcar (hojuelas de maíz)
1 y ½ taza de té de mayonesa
aceite al gusto
CÓMO PREPARAR SASSAMI DE POLLO CRUJIENTE CON HOJAS DE MAÍZ
En un bol, sazone los filetes de pollo con ajo, jugo de limón, sal y pimienta.
Refrigere los filetes sazonados y déjelos marinar durante 1 hora.
Unte cada filete en la mayonesa y luego en las hojuelas de maíz.
Disponer todos los filetes que ya han sido cocidos con la mayonesa y los copos de maíz, en una fuente para horno untada con aceite.
Coloca los filetes en el horno a 200º hasta que se doren.
Sírvelo caliente.
5. Pasta
Ingredientes
1 taza y media de harina para todo uso;
1 taza de té con leche entera;
2 huevos;
1 cucharadita de sal;
4 cucharadas de aceite.
Modo de preparo
Inicialmente, mezcle la leche, el aceite y los huevos en un recipiente aparte y luego mezcle en una licuadora con una cucharadita de sal. Cuando obtengas una masa homogénea, agrega la harina poco a poco, manteniendo la licuadora encendida.
Con la ayuda de una cucharada colmada (o cucharón), coloca un poco de masa cruda en una sartén antiadherente a fuego medio. Repartir el contenido sobre la sartén y dejar cocinar la masa. Cuando se dore el lado que está en contacto con la sartén, dale la vuelta para preparar el otro. Luego, sirva con el relleno de su elección.
relleno de salchicha
Ingredientes
500 g de salchicha de pepperoni;
1 cebolla picada;
1 diente de ajo picado;
1 ají
500ml de salsa de tomate.
Modo de preparo
Con ayuda de un rallador, ralla el chorizo de pepperoni en la parte más gruesa. Picar la cebolla, el ajo y el pimiento. Calentar un poco de aceite en la sartén y añadir la cebolla a dorar, luego el ajo y la salchicha, y finalmente la salsa de tomate con pimiento. Déjelo cocinar durante unos 15 a 20 minutos.
Sirva caliente como relleno para su panqueque. Pasta
Ingredientes
1 taza y media de harina para todo uso;
1 taza de té con leche entera;
2 huevos;
1 cucharadita de sal;
4 cucharadas de aceite.
Modo de preparo
Inicialmente, mezcle la leche, el aceite y los huevos en un recipiente aparte y luego mezcle en una licuadora con una cucharadita de sal. Cuando obtengas una masa homogénea, agrega la harina poco a poco, manteniendo la licuadora encendida.
Con la ayuda de una cucharada colmada (o cucharón), coloca un poco de masa cruda en una sartén antiadherente a fuego medio. Repartir el contenido sobre la sartén y dejar cocinar la masa. Cuando se dore el lado que está en contacto con la sartén, dale la vuelta para preparar el otro. Luego, sirva con el relleno de su elección.
relleno de salchicha
Ingredientes
500 g de salchicha de pepperoni;
1 cebolla picada;
1 diente de ajo picado;
1 ají
500ml de salsa de tomate.
Modo de preparo
Con ayuda de un rallador, ralla el chorizo de pepperoni en la parte más gruesa. Picar la cebolla, el ajo y el pimiento. Calentar un poco de aceite en la sartén y añadir la cebolla a dorar, luego el ajo y la salchicha, y finalmente la salsa de tomate con pimiento. Déjelo cocinar durante unos 15 a 20 minutos.
Sirva caliente como relleno para su panqueque.
6. Rollos de pizza

Para la masa:
4 huevos
250 g de quark
1 puñado de queso rallado
1 pizca de sal sazonada (sal de tomate y mozzarella)
Para el llenado:
150 g de tomates, pasaron
100 g de champiñones
1 cucharadita de aceite de coco
6 lonchas de jamón cocido
100 g de queso rallado
Preparación
Tiempo total de unos 40 minutos.
Mezcle los huevos, el requesón bajo en grasa, el queso rallado y la sal de mozzarella de tomate en un tazón con una batidora. Extienda sobre una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.
Hornee en un horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos.
Limpia los champiñones a tiempo y córtalos en rodajas. Derretir el aceite de coco en una sartén y freír los champiñones. Cortar el jamón en cubos.
Cuando hayan transcurrido los 20 minutos, extienda los tomates sobre la masa. Coloque el jamón y los champiñones encima y espolvoree 50 g de queso rallado encima. Enrolle en un rollo y espolvoree 50 g de queso rallado sobre él nuevamente.
Rollos de pizza nuevamente en el horno por aprox. 10 minutos hasta que el queso se derrita.
GRACIAS FAMILIA
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