18 POSTRES RICOS Y CASEROS




1. Receta de pastel de bombón de fresa
Ingredientes
Para el Relleno
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de mantequilla
1/2 lata de crema sin suero
1 caja de fresas
Para el Bizcochuelo:
5 unidades de clara de huevo batidas en nieve
5 unidades de yema de huevo
2 tazas de te
1 3/4 tazas de harina de trigo
1/2 taza de chocolate en polvo (en polvo)
3/4 taza (té) de leche
1 cucharada de levadura en polvo
Ganache de chocolate:
1 1/2 tazas (té) de chocolate con leche
1 lata de crema sin suero
Modo de Preparación:
Relleno
1- En una cacerola, vierta la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo.
2- Revuelva hasta que se convierta en un punto de brigadeiro y separe de la sartén.
3- Agrega la crema y revuelve hasta que esté uniforme.
4- Reserva.
Bizcochuelo:
1- Batir las claras de huevo hasta que tripliquen su tamaño.
2- Agregar las yemas de huevo y el azúcar.
3- Sigue banting.
4- Alternar ingredientes secos y húmedos: harina, leche y chocolate en polvo.
5- Haz este procedimiento hasta que termines los ingredientes.
6- Finalmente, agrega la levadura.
7- Engrasar una sartén redonda mediana con mantequilla y chocolate en polvo.
8- Vierte la masa en la sartén.
9- Hornee a 180 ° C durante 30-35 minutos.
Ganache de chocolate:
1- Derretir el chocolate al baño maría.
2- Una vez que se haya derretido por completo, agregue la crema.
3- reserva.
Ensamblaje
1- Retirar el pastel del horno.
2- Desmolda en cuanto se enfríe.
3- Con un cuchillo, haz un círculo en el centro del pastel y retira la miga.
4- Cortar las fresas por la mitad.
5- Límpielos con toallas de papel para eliminar el exceso de humedad.
6- Mezclar las fresas en el brigadeiro blanco.
7- Coloca el relleno en el centro del pastel.
8- Cubra el centro del pastel.
9- Aplica una capa de ganache de chocolate para cubrir el pastel.
10- Haz otra capa de Ghana
11- Decorar con bombones de chocolate y fresas encima.
12- Servir de inmediato.
2. Recetas Para Preparar Gelatinas Con Frutas Y De Mosaico.
Ingredientes:
4 mangas cortadas en cubitos
1 taza de jugo de maracuyá
1/2 taza de azúcar
2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (24 gr)
1 taza de agua fría
1 taza de vino tinto seco
1/2 taza de grosella
3 GEMAS
1 lata de leche condensada
Preparación:
En una olla, ponga las mangas con el jugo de maracuyá y el azúcar y cocine hasta que estén tiernas las mangas.
Retire de almíbar con la ayuda de un colador y reserve el jarabe.
Disuelva un sobre de gelatina en 1 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita.
Añada el vino, la grosella y colocar en una forma con agujero central (23 cm de diámetro) mojada.
Distribuya las mangas cocidas sobre el vino y refrigere hasta estar firme.
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Recetas Para Preparar Gelatinas Con Frutas Y De Mosaico.
Ingredientes:
4 mangas cortadas en cubitos
1 taza de jugo de maracuyá
1/2 taza de azúcar
2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (24 gr)
1 taza de agua fría
1 taza de vino tinto seco
1/2 taza de grosella
3 GEMAS
1 lata de leche condensada
Preparación:
En una olla, ponga las mangas con el jugo de maracuyá y el azúcar y cocine hasta que estén tiernas las mangas.
Retire de almíbar con la ayuda de un colador y reserve el jarabe.
Disuelva un sobre de gelatina en 1 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita.
Añada el vino, la grosella y colocar en una forma con agujero central (23 cm de diámetro) mojada.
Distribuya las mangas cocidas sobre el vino y refrigere hasta estar firme.
3. INGREDIENTES :
1 Bizcocho sabor chocolate en rodajas
2 Tazas (té) de leche
Mousse:
2 latas de leche condensada
2 latas de crema de leche sin suero
2 Tazas (té) de jugo concentrado de maracuyá
Almíbar:
Pulpa de 2 frutas de la pasión (maracuyá)
1/2 taza (té) de azúcar
Cobertura:
2 Tazas (té) de chantilly comprada o casera
.
PREPARACIÓN :
Empapele el fondo de un refractario de 34 cm x 20 cm con la mitad del pastel en lonchas y riegue con la mitad de la leche.
Para la mousse, en la licuadora, batir la leche condensada, la crema de leche y el jugo de maracuyá hasta estar bien cremoso. Vierta la mitad de esa mousse sobre el pastel.
Refrigere por 30 minutos para firmar un poco.
Cubrir con el resto del pastel, riegue nuevamente con la leche restante, extienda el resto de la mousse y refrigere por 2 HORAS. Para la salsa, mezclar los ingredientes en una olla, lleve al fuego bajo, retire y deje enfriar.
Cubra el pavê con la crema y decorar con el almíbar antes de servir.
4. Pastel de Chocolate
Ingredientes:
200 g de azúcar
200 g de chocolate negro
300 g de chocolate con leche
50 g de harina
8 huevos
Virutas de chocolate y Esencia de vainilla
Preparación:
Separamos las claras de las yemas de los huevos y mezclamos estas últimas con el azúcar.
Batimos hasta que hayan duplicado su volumen. Fundimos el chocolate y lo añadimos a esta mezcla. Agregamos 1 cucharada de la esencia de vainilla. A esta crema añadimos la harina previamente pasada por un tamiz. Ahora, montamos las 8 claras de huevo al punto de nieve y las añadimos poco a poco a la crema. Horneamos a 180º C por 50 minutos.
Ahora partimos el bizcocho en capas. Colocamos una y encima cubrimos con el chocolate con leche fundido. Volvemos a poner otra capa de bizcocho y así sucesivamente. Cubrimos el pastel con virutas de chocolate y listo
5. Pave con chocolate y mousse de maracuja fácil
Ingredientes:
2 pasteles tipo Pullman sabor chocolate en rodajas
2 tazas (té) de leche
Musse:
2 latas de leche condensada
2 latas de crema de leche sin suero
2 xicaras (cha) de jugo concentrado de maracuyá
Almíbar:
Pulpa de 2 maracuyás
1/2 taza (té) de azúcar
Cobertura:
2 xicaras (té) de crema batida comprado listo
Modo de preparación:
Empapele el fondo de un refractario de 34 cm X 20 cm con la mitad del pastel rebanado y riegue con la mitad de la leche. Para la mousse, en la licuadora, golpee la leche condensada, la crema de leche y el jugo de maracuyá hasta estar bien cremoso. Vierta la mitad de esa mousse sobre el pastel
Lleva la nevera por 30 minutos para firmar un poco
Cubre con el resto del pastel, riegue de nuevo con la leche restante, difunde el resto de la mousse y lleve la nevera durante 2 horas. Para el almíbar, mezcle los ingredientes en una olla, lleve al fuego bajo, retire y deje que se enfríe. Cubre el pavé con la crema batida y decora con el almíbar antes de servir.
6. Receta de pastel de bombón de fresa
Ingredientes
Para el Relleno
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de mantequilla
1/2 lata de crema sin suero
1 caja de fresas
Para el Bizcochuelo:
5 unidades de clara de huevo batidas en nieve
5 unidades de yema de huevo
2 tazas de te
1 3/4 tazas de harina de trigo
1/2 taza de chocolate en polvo (en polvo)
3/4 taza (té) de leche
1 cucharada de levadura en polvo
Ganache de chocolate:
1 1/2 tazas (té) de chocolate con leche
1 lata de crema sin suero
Modo de Preparación:
Relleno
1- En una cacerola, vierta la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo.
2- Revuelva hasta que se convierta en un punto de brigadeiro y separe de la sartén.
3- Agrega la crema y revuelve hasta que esté uniforme.
4- Reserva.
Bizcochuelo:
1- Batir las claras de huevo hasta que tripliquen su tamaño.
2- Agregar las yemas de huevo y el azúcar.
3- Sigue banting.
4- Alternar ingredientes secos y húmedos: harina, leche y chocolate en polvo.
5- Haz este procedimiento hasta que termines los ingredientes.
6- Finalmente, agrega la levadura.
7- Engrasar una sartén redonda mediana con mantequilla y chocolate en polvo.
8- Vierte la masa en la sartén.
9- Hornee a 180 ° C durante 30-35 minutos.
Ganache de chocolate:
1- Derretir el chocolate al baño maría.
2- Una vez que se haya derretido por completo, agregue la crema.
3- reserva.
Ensamblaje
1- Retirar el pastel del horno.
2- Desmolda en cuanto se enfríe.
3- Con un cuchillo, haz un círculo en el centro del pastel y retira la miga.
4- Cortar las fresas por la mitad.
5- Límpielos con toallas de papel para eliminar el exceso de humedad.
6- Mezclar las fresas en el brigadeiro blanco.
7- Coloca el relleno en el centro del pastel.
8- Cubra el centro del pastel.
9- Aplica una capa de ganache de chocolate para cubrir el pastel.
10- Haz otra capa de Ghana
11- Decorar con bombones de chocolate y fresas encima.
12- Servir de inmediato.
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