Gelatina súper hermosaINGREDIENTES
1 caja de gelatina con sabor a uva
1 caja de gelatina con sabor a piña
1 caja de gelatina con sabor a tutti-frutti
1 caja de gelatina con sabor a limón
1 caja de gelatina con sabor a naranja
900 ml de agua caliente
900 ml de agua fría
1 botella de leche condensada (unos 370gr)
1 lata de leche de coco
Petróleo
ESPECIFICACIONES
Dificultad media
Costo medio
PREPARACIÓN
PASO 1
Disuelva la primera caja de gelatina en polvo en 150ml de agua hirviendo. .
Agrega 150ml de agua fría y mezcla bien.
En forma de pudín con un agujero en el medio y previamente engrasado con un poco de aceite, vierte la mitad de la gelatina ya disuelta.
Luego coloque en el congelador por 15 minutos.
Con la otra mitad de la gelatina, mezcla 6 cucharadas de leche condensada y 4 cucharadas de leche de coco.
Pasados 15 minutos del congelador, saca la gelatina, vierte la mezcla de leche condensada y leche de coco encima y vuelve a meterla en el congelador por otros 15 minutos.
PASO 2
Ahora repite la operación con el resto de sabores caja por caja, respetando los 15 minutos en el congelador entre la capa de gelatina y la capa de gelatina, leche condensada y leche de coco.
PASO 3
Después de la última capa, dejar en el frigorífico al menos 3 horas antes de desmoldar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario