12 RECETAS INCREIBLES DE POSTRES 🤤🤤
1. RECETA PARA ELABORAR UNA RICA TORTA DE ZANAHORIA

Ingredientes:

3 huevos
2 y media tazas de azúcar
4 tazas de harina
1 cta. de bicarbonato de soda
1 cta. de canela
1 cta. de polvo para hornear
½ cta. de sal
½ cta. de nuez moscada rallada
1 tazas de aceite
4 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nueces picadas

Cobertura:

200 grs. de mantequilla sin sal
200 grs. de queso crema
3 tazas de azúcar en impalpable
jugo ralladura de 1 limón
2 cucharaditas de vainilla

Modo de Preparación:

1 - Batir los huevos y el azúcar hasta que queden muy esponjosos. Añadir el aceite y las zanahorias ralladas. Aparte mezclar todos los ingredientes secos y las nueces bien picadas. Incorporar al batido de los huevos la harina revolviendo hasta conseguir integrar todos los ingredientes.

2 - Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y hornear en horno a 200 grados durante unos 40 minutos aprox.

3 - Para la cobertura, derrite la mantequilla y dejar enfriar, agregar el queso crema y los demás ingredientes para formar el glaseado. Desmoldar la tarta cuando esté fría y bañar con la cobertura decorar con ralladura de zanahoria

2. Torta Red Velvet

Ingredientes:

125 gr. de nantequilla
275 gr. de azúcar
2 Huevos
280 gr. de harina de repostería (o harina común tamizada).
15 gr. de cacao en polvo
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
¼ de cdta. de Sal
240 gr. De suero de Leche (o crema de leche, pero no la que se usa en postres)
2 cdas. de colorante rojo
1 cdta. de vinagre blanco
1 cdta. de extracto de vainilla

Modo de Preparación:

1 - Precalienta el horno a 170 ºC.

2 - Tamiza y reserva en un bowl la Harina, el Cacao en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.

3 - Mezcla el suero de leche o crema de Leche (pero no la de repostería), con el colorante rojo, el extracto de vainilla, el vinagre y reserva.

4 - Bate la mantequilla con el azúcar hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.

5 - Añade los huevos, uno a uno (no añadas el siguiente hasta que el anterior se incorpore totalmente). Continúa batiendo 1 minuto después de cada huevo.

6 - Añade a esta mezcla los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces y los líquidos en dos veces, comenzando y terminando con los secos.

7 - Se lleva la mezcla al molde previamente engrasado.

8 - Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

9 - Deja enfriar los moldes sobre una rejilla durante unos 15 minutos.

10 - Pasado este tiempo, saca el bizcocho del molde y déjalo enfriar durante al menos 45 minutos.

11 - Cuando esté totalmente frío, envuelve en papel film y déjalo reposar en la nevera durante la noche.

12 - Al día siguiente, estará más asentado el sabor y la textura del bizcocho.

13 - También pueden presentarlos en moldes individuales, usando cortadores circulares y rellenado con un frosting de Queso Crema.

14 - Para el frosting, bate 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente con 300 gr. de azúcar glas hasta que estén bien combinados. Luego agrega 125 gr. de queso crema frío y bate hasta cremar
3. Cheesecake intenso a chocolate
Sin horno, para servir bien frío

Ingredientes:
Para la base:
Galletitas de vainilla (tipo Lincoln) 150 gr.
Manteca (mantequilla) 50 gr.
Azúcar 1 cda.
Cacao amargo 2 cdas.
Para el relleno:
Chocolate semiamargo 400 gr.
Queso crema 300 gr. (usamos Casancrem)
Azúcar 45 gr.
Café líquido 2 cdas.
Crema de leche 350 gr.

Modo de Preparación:

1 - Picar las galletitas, no hace falta que queden como polvo. Añadir las dos cucharadas de cacao en polvo, derretir la manteca y la agregar a las galletitas, mezclar con un tenedor y extender sobre la base del molde (desmontable de 20 cm.) ayudados con el dorso de una cuchara para que quede más lisito. Dejar enfriar en la heladera y mientras preparar el relleno.

2 - Trocear y fundir el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos o a baño María. Batir el queso, el azúcar y el café hasta obtener una mezcla cremosa, añadir el chocolate derretido (tibio) con la ayuda de una espátula.

3 - Batir la crema y una vez lista,incorporarla a la mezcla anterior. Volcar dentro del molde sobre la base de galletitas y aplanar con la ayuda de una espátula. Tapar con film y llevar a heladera entre 4 a 6 horas, mejor si es toda la noche. Sacar del frío a la hora de servir y agregar chocolate de tu preferencia de topin

4. Torta de chocolate

Ingredientes

2 tazas de Harina de Trigo
100 gr. de Chocolate Negro o de Leche
1 taza de Azúcar granulada
1 taza de Leche
200 gr. de Mantequilla
3 Huevos
2 cdas. de Cacao
2 cdas. de Vainilla
1 cdta. de Polvo de Hornear
Chocolate fundido para decorar

Modo de Preparación:

1 - Precalienta el horno a 180 °C.
2 - A Baño María, derrite el Chocolate Negro o de Leche junto con la Mantequilla.
3 - En un bowl aparte, bate los Huevos y el Azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
4 - Luego, añade la mezcla del Chocolate y la Mantequilla derretida.
5 - Agrega la Vainilla, el Cacao y el Polvo de Hornear.
6 - Integra bien y vierte la Harina poco a poco intercalando con la Leche.
7 - En un molde previamente enharinado, vierte la mezcla y esparce bien.
8 - Hornea de 30 a 40 minutos, hasta introducir un palillo y este salga limpio. Corta por la mitad en horizontal y agrega chocolate fundido al gusto también
Decora con bastante Chocolate fundido por encima y agrega la decoración de tu preferencia

5. Torta de chocolate

Ingredientes

2 tazas de Harina de Trigo
100 gr. de Chocolate Negro o de Leche
1 taza de Azúcar granulada
1 taza de Leche
200 gr. de Mantequilla
3 Huevos
2 cdas. de Cacao
2 cdas. de Vainilla
1 cdta. de Polvo de Hornear
Chocolate fundido para decorar

Modo de Preparación:

1 - Precalienta el horno a 180 °C.
2 - A Baño María, derrite el Chocolate Negro o de Leche junto con la Mantequilla.
3 - En un bowl aparte, bate los Huevos y el Azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
4 - Luego, añade la mezcla del Chocolate y la Mantequilla derretida.
5 - Agrega la Vainilla, el Cacao y el Polvo de Hornear.
6 - Integra bien y vierte la Harina poco a poco intercalando con la Leche.
7 - En un molde previamente enharinado, vierte la mezcla y esparce bien.
8 - Hornea de 30 a 40 minutos, hasta introducir un palillo y este salga limpio. Corta por la mitad en horizontal y agrega chocolate fundido al gusto también
Decora con bastante Chocolate fundido por encima y agrega la decoración de tu preferencia

6. Pastel con Relleno de Brigadeiro de Leche en Polvo

Ingredientes:
Masa:
3 HUEVOS
1 taza de leche
1 TAZA DE ACEITE
1 1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina de trigo
1 CUCHARA (sopa) levadura en polvo
Colorante (opcional)
Preparo Pasta:
Modo de Preparación

1 - Golpear los huevos, la leche y el aceite durante 5 MINUTOS.
2 - Después mezclar usando un fue el azúcar (opcional para colorear la masa con colorante en gel del color que desee, antes de poner la harina de trigo), luego añadir el trigo y por último la levadura en polvo.
3 - Poner la masa en una forma de 25 cm engrasada y enharinada.
4 - Llevar al horno 180º c hasta asar (por unos 35/40 minutos) o haciendo la prueba del palillo, que al pinchazo en el pastel, sale limpio.
Pd: si quieres un pastel más grande, sólo aumenta la cantidad de ingredientes.

Relleno:
2 latas leche condensada
1 caja de crema de leche
200 ml de leche de coco
100 gramos de leche nido

Preparación del relleno:
Llevar todos los ingredientes al fuego, moverse hasta el punto de brigadier.
Cobertura:
1 lata de leche condensada
1 paquete jugo limón o el sabor que usted prefiere (uso tang)
1 CUCHARA (sopa) bien llena de emulsificante para helado
4 cucharadas (sopa) bien llenas de leche nido.
Preparación de la cobertura:

1 - Batir todos los ingredientes en la batidora y si quiere ir agregando a poco la crema de leche (pero es opcional) a velocidad máxima hasta que se firme, dando punto para utilizar el pico de decoración. Pd: usó la batidora planetaria, no sabe si en la batidora común va a estar bien. Ideal para cubrir pasteles y cupcakes.

7.
Pastel de chocolate con cocada mole

Para el pastel:
4 HUEVOS
1/3 de taza de aceite de canola
1 y 1/2 taza de azúcar unión
1 taza de chocolate en polvo
Modo de Preparación

1 - 200 ml de leche o mazada (leche en la medida más 2 cucharadas de vinagre blanco o de jugo de limón, dejar reposar por 10 minutos y emplear.

2 - Golpear muy bien en la licuadora.

3 - Unirse con la licuadora encendido, 2 tazas de harina de trigo tamiz y golpear rápidamente.

4 - Por último, añadir 1 cucharada de polvo de hornear y 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y sólo pulsar.

Hornear en bandeja de fondo falso engrasada (25 cm) y revestida con papel mantequilla por aproximadamente 35 minutos a temperatura de 200 grados.

Para la cocada:

1 - Llevar al fuego 1 taza de leche 1/2 taza de azúcar verter sobre 1 PAQUETE DE 100 gramos de coco deshidratado y reservar.

2 - En una olla mezclar muy bien 2 latas de leche condensada, 2 yemas tamiz, gotas de vainilla, 4 cucharadas de harina de trigo, 1 lata de leche condensada de leche completa, 1 cucharada de mantequilla, por último ensamblar el coco y llevar al fuego hasta formar un cocada suave pero no muy blando.

8. RECETA PARA ELABORAR UNA RICA TORTA DE ZANAHORIA

Ingredientes:

3 huevos
2 y media tazas de azúcar
4 tazas de harina
1 cta. de bicarbonato de soda
1 cta. de canela
1 cta. de polvo para hornear
½ cta. de sal
½ cta. de nuez moscada rallada
1 tazas de aceite
4 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nueces picadas

Cobertura:

200 grs. de mantequilla sin sal
200 grs. de queso crema
3 tazas de azúcar en impalpable
jugo ralladura de 1 limón
2 cucharaditas de vainilla

Modo de Preparación:

1 - Batir los huevos y el azúcar hasta que queden muy esponjosos. Añadir el aceite y las zanahorias ralladas. Aparte mezclar todos los ingredientes secos y las nueces bien picadas. Incorporar al batido de los huevos la harina revolviendo hasta conseguir integrar todos los ingredientes.

2 - Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y hornear en horno a 200 grados durante unos 40 minutos aprox.

3 - Para la cobertura, derrite la mantequilla y dejar enfriar, agregar el queso crema y los demás ingredientes para formar el glaseado. Desmoldar la tarta cuando esté fría y bañar con la cobertura decorar con ralladura de zanahoria

9 Torta Red Velvet

Ingredientes:

125 gr. de nantequilla
275 gr. de azúcar
2 Huevos
280 gr. de harina de repostería (o harina común tamizada).
15 gr. de cacao en polvo
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
¼ de cdta. de Sal
240 gr. De suero de Leche (o crema de leche, pero no la que se usa en postres)
2 cdas. de colorante rojo
1 cdta. de vinagre blanco
1 cdta. de extracto de vainilla

Modo de Preparación:

1 - Precalienta el horno a 170 ºC.

2 - Tamiza y reserva en un bowl la Harina, el Cacao en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.

3 - Mezcla el suero de leche o crema de Leche (pero no la de repostería), con el colorante rojo, el extracto de vainilla, el vinagre y reserva.

4 - Bate la mantequilla con el azúcar hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.

5 - Añade los huevos, uno a uno (no añadas el siguiente hasta que el anterior se incorpore totalmente). Continúa batiendo 1 minuto después de cada huevo.

6 - Añade a esta mezcla los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces y los líquidos en dos veces, comenzando y terminando con los secos.

7 - Se lleva la mezcla al molde previamente engrasado.

8 - Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

9 - Deja enfriar los moldes sobre una rejilla durante unos 15 minutos.

10 - Pasado este tiempo, saca el bizcocho del molde y déjalo enfriar durante al menos 45 minutos.

11 - Cuando esté totalmente frío, envuelve en papel film y déjalo reposar en la nevera durante la noche.

12 - Al día siguiente, estará más asentado el sabor y la textura del bizcocho.

13 - También pueden presentarlos en moldes individuales, usando cortadores circulares y rellenado con un frosting de Queso Crema.

14 - Para el frosting, bate 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente con 300 gr. de azúcar glas hasta que estén bien combinados. Luego agrega 125 gr. de queso crema frío y bate hasta cremar
10. Cheesecake intenso a chocolate
Sin horno, para servir bien frío

Ingredientes:
Para la base:
Galletitas de vainilla (tipo Lincoln) 150 gr.
Manteca (mantequilla) 50 gr.
Azúcar 1 cda.
Cacao amargo 2 cdas.
Para el relleno:
Chocolate semiamargo 400 gr.
Queso crema 300 gr. (usamos Casancrem)
Azúcar 45 gr.
Café líquido 2 cdas.
Crema de leche 350 gr.

Modo de Preparación:

1 - Picar las galletitas, no hace falta que queden como polvo. Añadir las dos cucharadas de cacao en polvo, derretir la manteca y la agregar a las galletitas, mezclar con un tenedor y extender sobre la base del molde (desmontable de 20 cm.) ayudados con el dorso de una cuchara para que quede más lisito. Dejar enfriar en la heladera y mientras preparar el relleno. 

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