8 RECETAS DELICIOSAS DE POSTRES
1. Cupcakes de Chocolate y coco



125 gr de Margarina
125 gr de azúcar
2 huevos
100 gr harina
3 cucharadas de cacao en polvo
50ml de nata
100 gr de ralladura de coco

200 gr de Margarina
200 gr de azúcar glas
Esencia de coco o de vainilla.
Ralladura de coco
Receta de cupcakes de Chocolate:
Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate con la ayuda de unas varillas los 125gr de Margarina, los 125gr de azúcar y la ralladura de coco, hasta obtener una masa densa y uniforme. Seguidamente y sin dejar de batir, añade de uno en uno los huevos y los 50ml de nata.
Una vez tamizada la harina con el cacao en polvo, añádela a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
Distribuye la masa en los moldes y hornéalos entre 15 y 20 minutos, o hasta ver que la masa es consistente.
Deja enfriar los cupcakes en una bandeja de rejillas.
Cómo preparar el frosting de coco:
En un cazo o bol vierte los 200gr de Margarina y bátela con la ayuda de las varillas. A continuación incorpora poco a poco los 200gr de azúcar glas.
Pon el coco rayado en un plato hondo. Una vez que hayas untado los cupcakes con la cobertura, toma el cupcake y moja la cobertura en el coco rayado hasta que quede bien cubierto.
2. GELATINA TRES LECHES
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INGREDIENTES
• 24 gr de gelatina sin sabor (4 sobres)
• 100 ml de agua
• 400 ml de leche evaporada • 400 gr de leche condensada
• 400 ml de crema de leche
• fresas y sirop de fresa (opcional)
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina sin sabor Reposar por unos minutos y derretir en microondas por 30 segundos.
En una licuadora agregar la crema de leche, leche evaporada y condensada. Licuar unos minutos y agregar la gelatina hidratada. Una vez lista verter sobre un molde. Refrigerar por 2 horas o hasta cuajar. Decora con fresas y sirop de Fresa.
Mini quesillo
•Ingredientes:
1 ¾ de tazas de Agua
¾ de tazas de Azúcar
6 Huevos
10 cucharadas de Leche en polvo
1 cucharadita de Vainilla
1 cucharadita de Mantequilla derretida
•Para el Caramelo:
1 ½ taza de Azúcar
½ taza de agua
•Preparación:
-Prepara un Caramelo con el Azúcar y el Agua en un molde con tapa.
-Los demás ingredientes se colocan en la licuadora, menos los Huevos, se baten, y se comienzan a agregar uno a uno.
-Se coloca la mezcla en el molde acaramelado a Baño María en horno a 350 °F, hasta que al introducir un palillo salga limpio.
-Se deja enfriar y se voltea en un plato.
3. POSTRE HELADO DE CHOCO-TORTA




Opcional: galletitas de chocolate en trocitos
PREPARACIÓN:Batir el dulce de leche con el queso crema hasta integrar.En otro bowl batir la crema de leche hasta que tome cuerpo e integrar al preparado anterior con espátula.Desenrollar el pionono, esparcir la crema, si se desea espolvorear con las galletitas de chocolate y enrollarlo nuevamente. Envolver con film y llevar al freezer mínimo 3 horas.Si se desea decorar con baño de chocolate o una ganache de chocolate blanco (partes iguales de chocolate y crema)No dejen de probarla, es un viaje de ida!

4. TORTA DE CHURROS


INGREDIENTES
3 huevos
3 cucharadas de margarina
1 taza de azucar
2 tazas de harina de trigo tamizada
1/2 taza de leche
1/2 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de bicarbonato de sodio
CUBIERTA
Caramelo
Azúcar
canela molida
Método de preparación
Batir la clara de huevo en la nieve y reservar
En otro recipiente, bata la yema de huevo con margarina y azúcar.
Agregue harina de trigo y leche que siempre se baten a esta mezcla.
Ponga la canela en polvo y la levadura y revuelva para mezclar
Pon la clara de huevo en la nieve y mezcla
Coloque en forma engrasada y coloque en el horno, que ya ha sido precalentado a 180 grados.
Freír hasta que el pastel esté dorado.
Pastel de leche dulce en el pastel
Espolvorea con azúcar y canela en polvo.
5. Tarteletas de queso, dulce de leche, banana y chocolate

























6. CREMA PASTELERA DE CAFÉ

Ingredientes:
6 yemas de huevo
100 gramos de azúcar refinada ½ litro de leche
40 gramos de maicena
½ cucharada de esencia de vainilla
2- 3 cucharadas de café instantáneo
PREPARACIÓN







7. Cupcakes de Chocolate y coco




125 gr de Margarina
125 gr de azúcar
2 huevos
100 gr harina
3 cucharadas de cacao en polvo
50ml de nata
100 gr de ralladura de coco

200 gr de Margarina
200 gr de azúcar glas
Esencia de coco o de vainilla.
Ralladura de coco
Receta de cupcakes de Chocolate:
Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate con la ayuda de unas varillas los 125gr de Margarina, los 125gr de azúcar y la ralladura de coco, hasta obtener una masa densa y uniforme. Seguidamente y sin dejar de batir, añade de uno en uno los huevos y los 50ml de nata.
Una vez tamizada la harina con el cacao en polvo, añádela a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
Distribuye la masa en los moldes y hornéalos entre 15 y 20 minutos, o hasta ver que la masa es consistente.
Deja enfriar los cupcakes en una bandeja de rejillas.
Cómo preparar el frosting de coco:
En un cazo o bol vierte los 200gr de Margarina y bátela con la ayuda de las varillas. A continuación incorpora poco a poco los 200gr de azúcar glas.
Pon el coco rayado en un plato hondo. Una vez que hayas untado los cupcakes con la cobertura, toma el cupcake y moja la cobertura en el coco rayado hasta que quede bien cubierto.
8. GELATINA TRES LECHES
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INGREDIENTES
• 24 gr de gelatina sin sabor (4 sobres)
• 100 ml de agua
• 400 ml de leche evaporada • 400 gr de leche condensada
• 400 ml de crema de leche
• fresas y sirop de fresa (opcional)
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina sin sabor Reposar por unos minutos y derretir en microondas por 30 segundos.
En una licuadora agregar la crema de leche, leche evaporada y condensada. Licuar unos minutos y agregar la gelatina hidratada. Una vez lista verter sobre un molde. Refrigerar por 2 horas o hasta cuajar. Decora con fresas y sirop de Fresa.
Mini quesillo
•Ingredientes:
1 ¾ de tazas de Agua
¾ de tazas de Azúcar
6 Huevos
10 cucharadas de Leche en polvo
1 cucharadita de Vainilla
1 cucharadita de Mantequilla derretida
•Para el Caramelo:
1 ½ taza de Azúcar
½ taza de agua
•Preparación:
-Prepara un Caramelo con el Azúcar y el Agua en un molde con tapa.
-Los demás ingredientes se colocan en la licuadora, menos los Huevos, se baten, y se comienzan a agregar uno a uno.
-Se coloca la mezcla en el molde acaramelado a Baño María en horno a 350 °F, hasta que al introducir un palillo salga limpio.
-Se deja enfriar y se voltea en un plato
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