Sopa vegetariana
Ingredientes:
- 5 tomates sin semillas picados
- Tomillo, Mejorana y Orégano al gusto
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 cebollas picadas
- 3 varas de apio picadas
- 1 cabeza de ajo machacados
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta negra al gusto
- 1 kg de pasta para sopa
- 1 hoja de laurel
- Agua
Preparación:
En
una olla de presión con capacidad para 10 kg, coloque la sopa, la mitad
de la cabeza de ajos, una cebolla picada, la hoja de laurel, sal,
pimienta negra, el apio y agua hasta cubrir toda la sopa. Cerrar la
presión y dejar cocinando por más o menos 40 minutos. Verificar si la
sopa está suave. Reservar. (si todavía está dura, volver a la presión).
Pon el aceite de oliva en una olla y dejar calentar. Agregue la cebolla y
el resto del ajo, y deje hervir. Añada los tomates y las hierbas finas,
rehogar. Ponle sal y pimienta. Deje por unos minutos más en el fuego.
Agregue el sopa con el agua de cocción, cuando inicie la ebullición
añade el perejil y listo.
Comentarios
Publicar un comentario