
American Cheesecake
INGREDIENTES
Para el relleno:
690g de queso crema
180g de azúcar refinado
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
3 huevos
Por la pasta:
160g de galleta molida
80g de mantequilla derretida
1/2 cucharadita de canela
Al jarabe:
300g de frutas rojas congeladas
200g de azúcar
Jugo de un limón
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Para el relleno:
Bate el queso crema en la batidora hasta que se ablande bien, añade gradualmente el azúcar a baja velocidad. Añade la vainilla, el jugo de limón y los huevos. Golpee hasta que se incorpore completamente.
Monta el fondo de un borde desmontable con la mezcla de bizcocho, canela y mantequilla. Vierta el relleno en el formulario forrado con la masa. Hornee a 150 grados durante 15 minutos, reduzca a 100 grados y hornee durante otros 30 minutos. Llévalo a un helado.
En el jarabe:
Lleva todos los ingredientes a fuego lento, siempre mezclándolos. Deje que se cocine hasta que adquiera una consistencia pastosa. Espera para enfriar y batir en la licuadora. Verter sobre la tarta de queso fría
Comentarios
Publicar un comentario