TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE 
RINDE 12 PORCIONES
 
 La imagen puede contener: comida
 
Ingredientes:
Masa:
250 Gs Harina 0000
1 Cdita De Polvo De Hornear
70 Gs Azúcar Impalpable
150 Gs Manteca Fría Cortada En Cubos
2 Yemas
Cubierta De Coco:
150 Gs Coco Rallado
380 Gs Azúcar
2 Huevos
50 Cc De Crema De Coco
1 Cdita De Esencia De Vainilla
300 Gs Dulce De Leche Repostero
 
Preparación:
1- Colocar en el recipiente de la procesadora la harina, el polvo de hornear, el azúcar impalpable y la manteca. Pulsar la máquina por unos instantes hasta obtener unos grumos.
2- Luego, agregar las yemas y pulsar una vez más hasta obtener una masa. Envolver en papel film y llevar a reposar por 40 minutos al frío.
3- Estirar la masa sobre una mesada apenas enharinada y forrar una tartera de 24 cm de lado. Llevar al frio por 1 hora y luego cocinar a blanco por 10 minutos a 170ºC.
4- Cubierta: Colocar en un bol el coco, el azúcar, los huevos, la crema y la esencia. Mezclar hasta integrar todo muy bien.
5- Cubrir la base de la tarta con dulce de leche repostero.
6- Verter de a cucharadas la cubierta de coco sobre la tarta y terminar de cocinar en el horno a170ºC hasta que la superficie este firme.

 

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