Alitas HabaneroIngredientes
5 raciones
15 alas de pollo
5 chiles habaneros
1 cebolla grande
3 dientes ajo
3 cucharadas Vinagre de manzana
Aceite
al gusto Sal y pimienta
Mantequilla
1 cucharada jugo Maggie (salsa de soja)
Jugo de un limón
Sal de grano
Modo de preparación:
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.
Se
parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y
se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.
Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros la cebolla y se ponen directo al comal junto con los ajos.
Ya
que se hayan cocido un poco los chiles habaneros y la cebolla, que
tengan el aspecto de carboncito, se agrega a la licuadora los chiles
habaneros, la cebolla y los ajos con las 3 cucharadas de Vinagre y sal
de grano al gusto y se licua.
Ponemos una cacerola con suficiente aceite muy caliente, se le agregan las alitas ya marinadas para que se cuezan y se doren.
Ya que se hayan cocido se deja escurrir el aceite y se le agrega la salsa de habanero.
Se
pone en una sartén con un poco de mantequilla y agregamos las alitas
(ya que cada alita tenga suficiente salsa) las doramos bien y se le pone
un toque de jugo Maggie o salsa de soja y el jugo de limón si es
necesario, póngale sal al gusto
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