Garbanzos con Acelgas

 

 Potaje de garbanzos con acelgas, un platazo saludable de cuchara

 

 


Ingredientes: 1/2 kilo de acelgas 400 g de garbanzos 1 hoja de laurel 200 g de salsa de tomate frito : sal al gusto 2 rebanadas de pan 3 cuchadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pimentón dulce o páprika 1 diente de ajo 1 cucharadita de comino


Previamente deberemos te amo muy bien cortarlo te siguiente forma primero se separa de la penca que se tapa blanca si lo haré como ayudante cuchillo la hoja cómo está enganchada primo se corta por la mitad una pequeña insistió y se le quita esta tapa que tiene por ambos lados eso nunca se corta como más os gusten yo lo voy a cortar en trocitos pequeños ya he cortado todas las acelgas y vamos a ver el resto de ingredientes 400 gramos de garbanzos que los he tenido en remojo durante 12 horas una hoja de laurel 200 gramos de salsa de tomate frito sabes gusto dónde va nada sepan tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra una cucharadita de pimentón dulce también conocido como paprika un diente de ajo y una cucharadita de comino lo primero que he hecho ha sido poner un litro y medio de agua en estado como medio y como ya está caliente añadir el Hostal bazos todo bien se estaba tierra como lo estoy haciendo en una olla a presión esperaré aproximadamente unos 30 minutos teclado a comience a hervir en una olla tradicional tarda más tiempo así que deberéis espera hasta que los garbanzos estén tiernos embajador conocido en el tiempo bajado para ello el aceite que está sartén a fuego medio-alto y como ya que te fría para embajada una vez listo se retiran y se pone tanto el pan como el aceite en un mortero para que también le añadir el pimentón el diente de ajo y el comino a continuación se baja todo muy bien y se reserva mientras que esperamos que salga los garbanzos una vez que ha pasado el tiempo también se le añade las hojas


 

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