La imagen puede contener: postre y comida

POSTRE HELADO DE FRUTAS
 
 INGREDIENTES
  • 250 gramos  mantequilla
  • 1 lata leche condensada
  • 1.1/2 tazas azúcar en polvo
  • 6 huevos separados
  • 1/4 cucharadita sal
  • 1 cucharadita vainilla
  • 2 tazas crema dulce fría
  • 2 tazas galleta María trituradas en trocitos pequeños, no en polvo (40 unidades)
  • 1 lata grande coctail de frutas (reservar algunos para decorar)
PREPARACION

  1. En tazón grande de la batidora batir lactocrema o mantequilla, leche condensada, 1 taza azúcar, yemas, sal y vainilla.
  2. En el mismo tazón llevar esta mezcla a baño maría hasta obtener una mezcla lisa y espesa.
  3. Apartar y enfriar sobre hielo.
  4. Batir claras con 1/2 taza azúcar. 
  5. Batir crema dulce a chantilly, incorporar al batido anterior.
  6. Incorporar también galletas María y Coctail de frutas.
  7. Verter a molde de pan alargado de 37 x 14 x 7cms, forrado con papel plástico autoadherible. 
  8. Tapar con otro trozo de papel.
  9. Poner en congelación mínimo 6 horas.
  10. A la hora de servir desmoldar y decorar con frutas reservados o decorarse al gusto.
  11. Servir inmediatamente.
  12. 15 porciones.

Comentarios

Entradas populares