POSTRE HELADO DE FRUTAS
INGREDIENTES
- 250 gramos mantequilla
- 1 lata leche condensada
- 1.1/2 tazas azúcar en polvo
- 6 huevos separados
- 1/4 cucharadita sal
- 1 cucharadita vainilla
- 2 tazas crema dulce fría
- 2 tazas galleta María trituradas en trocitos pequeños, no en polvo (40 unidades)
- 1 lata grande coctail de frutas (reservar algunos para decorar)
PREPARACION
- En tazón grande de la batidora batir lactocrema o mantequilla, leche condensada, 1 taza azúcar, yemas, sal y vainilla.
- En el mismo tazón llevar esta mezcla a baño maría hasta obtener una mezcla lisa y espesa.
- Apartar y enfriar sobre hielo.
- Batir claras con 1/2 taza azúcar.
- Batir crema dulce a chantilly, incorporar al batido anterior.
- Incorporar también galletas María y Coctail de frutas.
- Verter a molde de pan alargado de 37 x 14 x 7cms, forrado con papel plástico autoadherible.
- Tapar con otro trozo de papel.
- Poner en congelación mínimo 6 horas.
- A la hora de servir desmoldar y decorar con frutas reservados o decorarse al gusto.
- Servir inmediatamente.
- 15 porciones.
Comentarios
Publicar un comentario