Galletones de Coco
Ingredientes:
250 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
100 gramos de coco rallado
100 gramos de Margarina Mirasol
100 gramos de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos grandes o 3 pequeños
Preparación:
*Mezcla el azúcar con la vainilla y la Margarina Mirasol, bate hasta que obtengas una crema que quede esponjosa.
*Añade seguidamente la harina, el polvo de hornear y el coco.
*Luego
agrega los huevos y viértelos sobre la preparación anterior y amasa
hasta lograr mezclar bien los ingredientes. Deja reposar la masa en la
nevera por 15 minutos aproximadamente.
*Coloca en una bandeja
papel de horno engrasado con Margarina Mirasol y empieza a hacer bolitas
de masa dándoles una forma redonda y plana. Disponlas en la bandeja
dejando un poco de distancia entre galletas.
Introduce la
bandeja en el horno precalentado a 180º C durante 10-15 minutos y
retíralas para que no queden muy secas. Déjalas enfriar y listas.

Comentarios
Publicar un comentario