Galletones de Coco
Ingredientes:
250 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
100 gramos de coco rallado
100 gramos de Margarina Mirasol
100 gramos de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos grandes o 3 pequeños

Preparación:
*Mezcla el azúcar con la vainilla y la Margarina Mirasol, bate hasta que obtengas una crema que quede esponjosa.

*Añade seguidamente la harina, el polvo de hornear y el coco.

*Luego agrega los huevos y viértelos sobre la preparación anterior y amasa hasta lograr mezclar bien los ingredientes. Deja reposar la masa en la nevera por 15 minutos aproximadamente.

*Coloca en una bandeja papel de horno engrasado con Margarina Mirasol y empieza a hacer bolitas de masa dándoles una forma redonda y plana. Disponlas en la bandeja dejando un poco de distancia entre galletas.

Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180º C durante 10-15 minutos y retíralas para que no queden muy secas. Déjalas enfriar y listas.


La imagen puede contener: flor y comida

 

Comentarios

Entradas populares