La imagen puede contener: postre y comida

Bizcocho helado sabroso

Ingredientes:

• 1 caja de bis picada
Crema blanca:
• 1 lata de leche condensada
• 1 ½ lata de leche medida
• 2 gemas
• 1 cucharada de fécula de maíz
• 1 cucharada de margarina
Mousse de chocolate:
• 1 tableta de chocolate amargo
• 1 lata de crema agria
• 3 claras de huevo en nieve muy firme
• 3 cucharadas de azúcar
Modo de preparo
1. Para la crema blanca, separe un poco de leche y disuelva la maicena
2. Mezclar todos los ingredientes y cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que la crema espese.
3. Verter la nata en el plato que se va a servir y esperar a que se enfríe.
4. Batir las claras hasta que estén firmes y agregar el azúcar poco a poco
5. Batir más y reservar
6. Para la mousse de chocolate, derrita el chocolate en el microondas (poder descongelar), o al baño María, mezcle con la crema
7. Agrega las claras de huevo al chocolate, mezclando suavemente.
8. Sobre la nata blanca, esparcir el bis picado y luego la mousse de chocolate
9. Llevar al congelador por dos horas y luego pasar al frigorífico hasta el momento de servir

Comentarios

Entradas populares