La imagen puede contener: postre y comida

Pastel de piña 

INGREDIENTES
 Pasta:
2 tazas de té
100 g de margarina o mantequilla
4 huevos (claras separadas)
1 taza (té) de leche
3 tazas de harina de trigo
1 cucharada de levadura en polvo
Jarabe:
2 taza (té) de azúcar
½ piña cortada en rodajas 
 
MODO DE PREPARO 
Jarabe:
 derretir el azúcar en una bandeja para hornear redonda (hacer un caramelo)
Alejar del calor
Cortar la piña en rodajas y distribuir sobre el almíbar
reserva
Pasta:
en el bol de la batidora, poner el azúcar, las yemas de huevo y la mantequilla y mezclar
Agregue la leche y bata hasta que quede suave y cremoso, apague
Agrega la harina y vuelve a batir, apaga
Agregue las claras de huevo y revuelva para agregar a los otros ingredientes
Agrega la levadura
Coloque la masa obtenida en la bandeja para hornear reservada
Colocar en el horno precalentado 180 ° c hasta que estén doradas.
Desmoldar en caliente para evitar que se pegue
Consejo reemplace la piña con plátano o manzana

Comentarios

Entradas populares