SOPA DE MARISCOS
Ingredientes :
500 gr. de camarón
500 gr. de pulpo
500 gr. de filete de pescado ( de agua salada )
150 gr. de filete de mantaraya
6 tomates grandes
1 cebolla grande
4 chiles de árbol secos
3 chiles serranos
3 chiles jalapeños
Oregano
Pimienta entera
Sal
¿Como se prepara?
Sopa levantamuertos estilo sinaloa
Cortamos
el pupo en rodajas, pelamos los camarones y cortamos en trozos los
filetes de pescado y mantarraya, lavamos muy bien todo.
En una olla grande ponemos a hervir agua con oregano, pimienta y sal.
Cortamos en pequeños trocitos el tomate, los chiles, el ajo y la cebolla. Los sofreímos en una sartén con aceite.
Cuando
el agua sazonada este hirviendo agregamos la salsa que sofreímos en la
sartén e inmediatamente despues agregamos el pulpo, dejamos pasar 5
minutos y agregamos los camarones, esperamos 5 minutos mas y agregamos
el resto de los ingredientes.
Dejamos a fuego lento durante 30 minutos hasta que espese.
Servimos con un poco de limon y salsa picante.
NOTA: la clase de mariscos puedes usar varios como en la foto o como en las instrucciones
recomendaciones siempre es:
Pulpo, Pescado para caldo, Almeja, Camarón, Cangrejo, Mantarralla, Mejillones
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