PECHUGAS RELLENA O PECHUGA A LA CORDON BLEU
Ingredientes
• 1 Lata de crema queso (420 GRS.)
• 6 rebanadas de jamón
• 6 rebanadas de queso manchego
• 6 medias pechugas aplanadas
• 1 taza de harina
• 2 huevos
• Un paquete de pan molido
• 45Gr de mantequilla o Margarina
• 1 taza de leche
• Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación
1.-Sazone las pechugas con sal y pimienta
2.-Rellene las con el jamón y el queso y enrollelas, paselas por la harina, por el huevo, y por último por el pan molido.
3.-Fríalas
en un sartén con aceite bien caliente a fuego suave hasta que se queden
bien cocidas y doradas, posteriormente apartelas
4.-En una olla
con mantequilla caliente, mezcle la crema de queso con la leche (1 taza o
menos dependiendo de que tan espesa este la crema) y la pimienta,
caliéntela durante 5 minutos.
5.-Bañe las pechugas con la salsa de queso.
Comentarios
Publicar un comentario