PECHUGAS RELLENA O PECHUGA A LA CORDON BLEU

La imagen puede contener: comida 

Ingredientes

• 1 Lata de crema queso (420 GRS.)
• 6 rebanadas de jamón
• 6 rebanadas de queso manchego
• 6 medias pechugas aplanadas
• 1 taza de harina
• 2 huevos
• Un paquete de pan molido
• 45Gr de mantequilla o Margarina
• 1 taza de leche
• Aceite, sal y pimienta al gusto

Preparación 🥘

1.-Sazone las pechugas con sal y pimienta

2.-Rellene las con el jamón y el queso y enrollelas, paselas por la harina, por el huevo, y por último por el pan molido.

3.-Fríalas en un sartén con aceite bien caliente a fuego suave hasta que se queden bien cocidas y doradas, posteriormente apartelas

4.-En una olla con mantequilla caliente, mezcle la crema de queso con la leche (1 taza o menos dependiendo de que tan espesa este la crema) y la pimienta, caliéntela durante 5 minutos.

5.-Bañe las pechugas con la salsa de queso.

Comentarios

Entradas populares