COM COBERTURA DE LIMÃO
Massa
4 ovos; 1/2 copo de óleo; 2 copos não muito cheios de açúcar; 1 copo de leite; 1 caixinha de gelatina sabor limão; 2 xícaras de farinha de trigo;colher 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura
1 caixa de leite condensado; Meia caixinha de creme de leite; Suco de 3 limões.
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador dos ovos inteiros, o óleo e o açúcar bem batidos.
Coloque uma gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre e colocando o leite.
Coloque na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Forno pré-aquecido 180 ° deixe no forno e fique esperando sempre hum palito, Quando o palito Sair Limpo esta no Ponto certo.
Preparo da cobertura
no
liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite EO suco dos
Limões e misture bem, aPOS ISSO coloque em hum Recipiente e leve a
geladeira até o bolo ficar pronto, após isso e só cobrir o bolo e dar um
charme a jogar mais raspinhas de limão por cima.
Fica uma delícia
Comentarios
Publicar un comentario