Lasaña de brócoli y salsa blanca
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Ingredientes de la lasaña de brócoli y salsa blanca
1 paquete de pasta para lasaña precocida (500 g)
300 g de queso mozzarebanado
Queso parmesano rallado para asperjar
Salsa
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada
3 cucharadas de harina de trigo
5 tazas (té) de leche
Sal, pimienta del reino y nuez moscada rallado a gusto
2 tazas (té) de crema de leche
Relleno
1 y 1/2 taza (té) de tocino en cubos
5 tazas (té) de brócoli en ramos picados
1/2 taza (té) de olor verde picado
Sal y pimienta del reino a gusto
Modo de preparación
Para
la salsa blanca, derrita la mantequilla en una olla, en fuego medio, y
rehogar la cebolla durante 3 minutos. Espolvorear la harina y rehogar
por 2 minutos, siempre revolviendo. Vierta la leche, a los pocos,
siempre se mueve hasta engrosar. Sazone con sal, pimienta y nuez
moscada, agrega la crema de leche y reserva.
Para el relleno, en
una olla, en fuego medio, rehogar el tocino en la propia grasa hasta
dorar. Añada el brócoli y rehogar por 3 minutos o hasta que se marchite
Añada el olor verde, sal, pimienta y mezclar. En un refractario grande,
intercale capas de salsa, de masa, de brócoli y queso, terminando en
masa y salsa y salsa. Espolvorear con parmesano y ligero al horno medio,
precalentado, por 40 minutos. Deje descansar 10 minutos antes de servir
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