Tortitas con cheesecake

  • 2 huevos grandes
  • 2 claras de huevo grandes
  • 1 taza y ¼ de queso fresco
  • ¼ de taza de leche
  • 2 cucharadas de miel
  • ¾ de taza de harina de avena o harina de trigo integral de pastelería
  • ½ taza de harina de almendra
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 taza de cerezas deshuesadas frescas o congeladas (descongeladas), divididas en cuartos
  • 1/3 de taza de nuez picada

    Cómo hacerla:

    1. Coloca todos los ingredientes excepto las cerezas y las nueces en el vaso de una batidora y mézclalo hasta que esté homogéneo. Revuelve con las cerezas y las nueces.

    Engrasa una sartén y ponla al fuego a temperatura media. Vierte ¼ de taza de masa para cada tortita en la sartén y cocínalas hasta que el borde empiece a curvarse hacia adentro y se formen burbujas en la superficie, unos 2 minutos. Da la vuelta a las tortitas y cocínalas 1 minuto más. Repítelo con el resto de la masa, es necesario engrasar la sartén. Debes terminar con 12 tortitas. Deja que las tortitas se enfríen completamente en rejillas de metal.

    3. Cuando se enfríen, coloca las tortitas en papel de pergamino forrado para hornear y colócalo en una bandeja en el congelador hasta que las tortitas estén completamente congeladas, durante unas 2 horas. Una vez congeladas, pasa las tortitas a una bolsa para congelar con cierre y guárdala en el congelador.

    4. Para recalentarlas, apila las tortitas congeladas en un plato y mételo en el microondas durante 1 minuto, o hasta que esté recalentado. O descongélalas y témplalas usando un tostador. También puedes recalentar las tortitas en un horno o un horno tostador a 180°. Sírvelas con cucharadas de yogurt griego y unas gotas de sirope de arce.

    Valor nutricional por ración: 456 calorías, 25g de proteína, 24g de grasa, 42g de carbohidratos, 7g de fibra

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