Maravilloso pastel rellenoIngredientes para la masa de la torta
6 huevos
3 tazas de azúcar
3 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo real
1 taza de leche
Cómo preparar la masa
Bate la batidora hasta que crezca
6 huevos enteros con 3 tazas de azúcar
Mezclar por separado
3 tazas de harina de trigo y 1 cucharada de polvo Royal. Mezcle los huevos batidos suavemente y añada una taza de leche tibia. Revuelva todo, engrase una fuente redonda para hornear y hornee en el horno.
Relleno de Pastel 1 (Crema blanca)
Ingredientes para el relleno de la torta
2 latas de leche condensada
2 latas de leche (usa la lata de leche condensada como medida)
2 cucharadas de maicena
250g de chocolate en polvo (chocolate blanco)
1 caja de crema
Cómo preparar el relleno del pastel 1: (Crema blanca)
Llévalo al fuego en una olla
2 latas de leche condensada, 2 latas de leche, 2 cucharadas de maizena. Cuando se engrose, retírelo del calor. Haz una parte de crema con 250g de chocolate blanco derretido al baño maría y añade una caja de crema.
Relleno del pastel 2 (mermelada de piña)
Ingredientes para el relleno del pastel 2
1 piña dulce, picada
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Bate los ingredientes en la licuadora y llévalos al fuego para caramelizarlos. Reserva.
Ensamblando el pastel
Después de hornear el pastel, deja que la masa se enfríe y córtala en 3 partes iguales horizontalmente, usando un cuchillo de pan. Antes de empezar a llenar la tarta, haz un jarabe de 1 taza de azúcar + 2 tazas de agua + cáscara de naranja y canela en rama. Cocina el relleno y pon una masa encima de la otra.

Pastel de churro
Ingredientes de la pasta
4 huevos
1/2 taza de aceite (120ml)
1 taza de leche (240ml)
1 taza y 1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de polvo de hornear
Para el relleno y la cobertura
1 frasco de mermelada de leche (950g)
Cómo prepararse
En la licuadora se baten bien: los huevos, el aceite, la leche y el azúcar. Después de eso, agregue la harina de trigo, canela en polvo y bata rápidamente para mezclar. Finalmente, agregue la levadura y mezcle bien. Hornee en un horno precalentado a 200° durante aproximadamente 40 minutos. El tiempo puede variar según la potencia de cada horno. Así que, manténgase alerta.
Medición de la forma
26cm de diámetro
Asamblea
Con la tarta fría, rómpela por la mitad y llénala con la mitad del bote de mermelada.
Después de eso, coloca la otra mitad del pastel y cúbrelo con el resto de la mermelada.
Espolvorea canela en polvo al gusto y listo!
Comentarios
Publicar un comentario