Berenjenas rellenas de verduras
Ingredientes
Elaboración:
Lavar las berenjenas y las partimos por la mitad. Hacemos un par de cortes en la pulpa y las ponemos a hervir con agua y un poquito de sal durante diez minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
En una sartén sofreír la cebolla picada y el ajo hasta que la cebolla coja un poquito de color. Añadimos los dos tomates rallados y sofreír unos minutos a fuego lento.
Mientras, vaciamos las berenjenas con una cuchara, picamos la pulpa bien picada y la añadimos al sofrito. Ponemos un poquito de pimienta y rectificamos de sal si es necesario.
Tendremos el horno precalentado a 150º.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla que hemos preparado. Las colocamos en una fuente para horno y espolvoreamos un poquito de perejil picado y una pizca de pan rallado en cada berenjena. Añadimos un chorrito de aceite en cada una (poquito) y horneamos de 15 a 20 minutos a 150º.
Se puede comer frío o caliente.
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