HAMBURGUESAS DE BRÓCOLI
Ingredientes:
- 400 gramos de brócoli
- 3 cucharadas grandes de queso rallado
- 40 gramos de avena arrollada instantánea
- sal a gusto
- 1 cucharada de postre de ciboulette fresca picada o deshidratada
- 1 cucharada de postre de mix de semillas (yo usé lino, chía y sésamo)
- 1 cucharada de postre de aceite de sésamo
- 2 huevos

Preparación:
Hervir el brócoli hasta que esté tierno, no pasado, que no se ablande
mucho. En cuanto veamos que está a punto lo colamos para que no absorba
el agua. Lo dejamos que baje un poco la temperatura y lo procesamos
hasta casi triturarlo. Lo dejamos enfriar cubierto con film o tapado.
Una vez que está frío le añadimos la avena, el queso, la
ciboulette, las semillas, el aceite, la sal y los huevos. Si es para
adultos y les gusta mas fuertes, pueden añadir pimienta y ajo en polvo o
bien picadito.
Mezclamos bien todo y cubrimos. Llevamos a la heladera por lo menos una hora.
Ponemos una plancha o sartén de teflón a calentar en fuego medio.
Las cocinamos dos minutos por lado, aproximadamente, hasta dorar y cocinar adentro (depende del fuego).
Podemos usar para hacer sándwiches con queso, un morrón asado y pan árabe, por ejemplo, o con lo que ustedes gusten.
También se puede servir al plato con una ensalada o arroz blanco. A gusto de cada uno. Glup
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