HAMBURGUESAS DE BRÓCOLI
 
 
Ingredientes:
  • 400 gramos de brócoli
  • 3 cucharadas grandes de queso rallado
  • 40 gramos de avena arrollada instantánea
  • sal a gusto
  • 1 cucharada de postre de ciboulette fresca picada o deshidratada
  • 1 cucharada de postre de mix de semillas (yo usé lino, chía y sésamo)
  • 1 cucharada de postre de aceite de sésamo
  • 2 huevos
Preparación:
Hervir el brócoli hasta que esté tierno, no pasado, que no se ablande mucho. En cuanto veamos que está a punto lo colamos para que no absorba el agua. Lo dejamos que baje un poco la temperatura y lo procesamos hasta casi triturarlo. Lo dejamos enfriar cubierto con film o tapado.
 
Una vez que está frío le añadimos la avena, el queso, la ciboulette, las semillas, el aceite, la sal y los huevos. Si es para adultos y les gusta mas fuertes, pueden añadir pimienta y ajo en polvo o bien picadito.
Mezclamos bien todo y cubrimos. Llevamos a la heladera por lo menos una hora.
Ponemos una plancha o sartén de teflón a calentar en fuego medio.
Las cocinamos dos minutos por lado, aproximadamente, hasta dorar y cocinar adentro (depende del fuego).
Podemos usar para hacer sándwiches con queso, un morrón asado y pan árabe, por ejemplo, o con lo que ustedes gusten.
También se puede servir al plato con una ensalada o arroz blanco. A gusto de cada uno. Glup
 


 

 

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