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Rollos de canela 
 
Ingredientes 

  • 2 cdas de levadura seca
  • 1 taza de leche tibia
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 55 grs de mantequilla derretida y fría
  • 90 gramos de mantequilla derretida y fría
  • 3 tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas de canela
  • 1 taza de azúcar moscobada
 
Preparacion
 

1.-La leche se tibia y ahí se disuelve la levadura con una cucharada de azúcar, se pone a un lado,
2. - en la batidora se agregan la harina, el huevo la sal, los 55 grs de mantequilla derretida, azúcar, se mezcla 
3.- se agrega la levadura disuelta en la leche,
 una vez hecha la masa se deja reposar una hora o hasta q doble su volumen, 
4.- hecho esto se estira la masa en un rectángulo y se le unta los 90 gramos de mantequilla, la canela y la azúcar se revuelven 
5.- se agregan también, si gusta se le puede poner nuez,
 6.- se forma un rollo se corta en pedazos se pone en el molde y se dejan reposar hasta q doble el volumen.
7.- Con horno precalentado a 180 grados se hornea de 30 a 40 minutos 
8.- el glaseado lo pueden hacer con una taza de azúcar glass a su gusto leche o jugo de limón

 

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