Magdalenas de chorizo

INGREDIENTES

  • - 180 gr. de chorizo
  • - 150 gr. de queso Philadelphia
  • - 2 huevos
  • - 100 gr. de harina
  • - 40 gr. de aceite
  • - 70 gr. de nata para cocinar
  • - 1 cucharadita de las de café de levadura Royal
  • - Sal y pimienta
  • PREPARACIÓN

    PASO 1

    - Precalentar el horno a 220°

    - Mezclar la harina con la levadura en el vaso del thermomix durante 10 segundos en vel. 4 para tamizarla y reservar.

    PASO 2

    - Picar el chorizo durante 6 seg. en vel. 4/5 y reservar.

    PASO 3

    - Poner la mariposa en el vaso del thermomix y batir los huevos durante 3 minutos en velocidad 3 y 1/2.

    PASO 4

    - Al finalizar, volver a poner la misma velocidad y por el bocal añadir la nata, el aceite, el queso la pimienta y la sal.

    PASO 5

    - Una vez echados los ingredientes anteriores, quitar la mariposa y añadir el chorizo reservado mezclando unos segundos en vel. 4.

    PASO 6

    - Para terminar, añadir la harina y mezclar unos segundos más en la misma velocidad terminando de mezclar con la espátula.

    PASO 7

    - Rellenar los moldes pincelados de aceite

    PASO 8

    - Meter las magdalenas unos 5 minutos (depende del horno) hasta que suban y bajar la temperatura a 180° durante unos 6 ó 7 minutos más.

    - Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

    PASO 9

    - Rellenar los moldes pincelados de aceite

    PASO 10

    - Meter las magdalenas unos 5 minutos (depende del horno) hasta que suban y bajar la temperatura a 180° durante unos 6 ó 7 minutos más.

    - Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Comentarios

Entradas populares