Magdalenas de chorizo
INGREDIENTES
- - 180 gr. de chorizo
- - 150 gr. de queso Philadelphia
- - 2 huevos
- - 100 gr. de harina
- - 40 gr. de aceite
- - 70 gr. de nata para cocinar
- - 1 cucharadita de las de café de levadura Royal
- - Sal y pimienta
PREPARACIÓN
PASO 1
- Precalentar el horno a 220°- Mezclar la harina con la levadura en el vaso del thermomix durante 10 segundos en vel. 4 para tamizarla y reservar.
PASO 2
- Picar el chorizo durante 6 seg. en vel. 4/5 y reservar.
PASO 3
- Poner la mariposa en el vaso del thermomix y batir los huevos durante 3 minutos en velocidad 3 y 1/2.
PASO 4
- Al finalizar, volver a poner la misma velocidad y por el bocal añadir la nata, el aceite, el queso la pimienta y la sal.PASO 5
- Una vez echados los ingredientes anteriores, quitar la mariposa y añadir el chorizo reservado mezclando unos segundos en vel. 4.PASO 6
- Para terminar, añadir la harina y mezclar unos segundos más en la misma velocidad terminando de mezclar con la espátula.PASO 7
- Rellenar los moldes pincelados de aceitePASO 8
- Meter las magdalenas unos 5 minutos (depende del horno) hasta que suban y bajar la temperatura a 180° durante unos 6 ó 7 minutos más.- Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
PASO 9
- Rellenar los moldes pincelados de aceitePASO 10
- Meter las magdalenas unos 5 minutos (depende del horno) hasta que suban y bajar la temperatura a 180° durante unos 6 ó 7 minutos más.- Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario